Максимальный эффект омоложения при минимальных усилиях

02.09.2013

Olay представляет новое средство – крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo. Сегодня девушки легко справляются с многочисленными задачами одновременно – деловые женщины, заботливые жены и мамы, они знают, как сложно в ритме современного города успевать все, не забывая об уходе за собой.

Именно такой женщиной является известная телеведущая Оксана Федорова, и OLAY рад объявить о начале сотрудничества с ней. Успешная, яркая, красивая – Оксана воплощает в себе все ценности бренда, поэтому она представляет OLAY Total Effects. Оксана Федорова выбирает для сохранения красоты и молодости лишь самые действенные средства. Она одна из первых в России попробовала новый OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo и лично убедилась в его эффективности.

OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo представляет собой комбинацию крема OLAY и сыворотки. Это самая концентрированная формула, когда-либо созданная OLAY для борьбы с 7 признаками возрастных изменений кожи: морщинками, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, неровной поверхностью кожи и ее тусклым цветом. Инновационные ингредиенты формулы OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo увлажняют кожу и содержат солнцезащитные фильтры SPF20.

  • Никотинамид и ацетилцистеин глюкозамин помогают уменьшить видимые признаки возрастных изменений, улучшая состояние кожи, разглаживая морщинки и увлажняя кожу.
  • Глицерин и провитамин B5 выравнивают тон кожи и делают ее более гладкой и плотной.
  • Солнцезащитные фильтры широкого действия SPF20 и антиоксиданты (витамин Е и экстракт зеленого чая) защищают кожу и придают ей сияние.
  • Мелкодисперсные минеральные пигменты маскируют видимые дефекты кожи, подсвечивая ее изнутри.

Доктор Шон Моррис (Sian Morris), отдел исследований и разработок  Procter&Gamble: "OLAY знает, что современным занятым женщинам необходимы решения по уходу за кожей, которые работают так же эффективно, как и они сами, помогая достигать максимальных результатов. Крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo – именно такое средство. Это невероятно эффективное концентрированное средство по уходу за кожей, которое облегчает жизнь женщинам, ежедневно решающим огромное количество задач в различных сферах жизни. Теперь их антивозрастной уход за кожей включает всего одно средство, и для достижения наилучшего результата больше не нужны многоступенчатые системы из нескольких отдельных продуктов".

Благодаря крему + сыворотке OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo в одном средстве сегодня можно найти все, что необходимо коже для борьбы с ее возрастными изменениями. OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo при каждом применении помогает решить сразу несколько задач:

  • Значительное видимое уменьшение и разглаживание морщинок
  • Повышение упругости кожи
  • Заметное сужение пор
  • Выравнивание тона кожи
  • Разглаживание неровной поверхности кожи
  • Борьба с сухостью кожи и ее эффективное увлажнение
  • Придание коже сияния

Современные деловые женщины хотят отлично выглядеть, не тратя много времени на ежедневные сложные в применении процедуры по уходу за кожей. Максимальный эффект от применения антивозрастного средства при минимальных усилиях теперь легко достижим с помощью крема + сыворотки OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo, который работает  так же усердно и эффективно, как современные успешные женщины.

 

Фото: Shutterstock
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей