СС-кремы: наш выбор Топ-5 средств

23.08.2013

Только мы успели разобраться, попробовать и привыкнуть к продуктам со значком BB, как производители решили порадовать нас следующим изобретением — СС-крем. Это новое многофункциональное средство пришло к нам, как и его предшественник, из Азии.

Усовершенствованная формула обещает выровнять тон лица, скрыть недостатки кожи и обеспечить ей максимальных уход. В первую очередь СС-крем нацелен на «контроль и корректировку цвета», визуальное выравнивание тона и рельефа кожи.    

Мы сделали подборку из пяти средств на которые тебе уже сегодня стоит обратить внимание, чтобы в скором будущем быстро выбрать подходящий в магазине.

 

Clinique Superdefense CC Cream SPF 30

Благодаря двухслойным оптическим частицам крем маскирует землистость, покраснения и неровности тона. Легкая текстура дарит комфортное нанесение и обеспечивает натуральное свечение кожи, гиалуроновая кислота увлажняет, а трегалоза и сорбитол поддерживают ее на нужном уровне. Также комплекс из антиоксидантов и солнцезащитный фильтр SPF 30 оберегают кожу от агрессоров внешней среды. Формула крема представлена в трех оттенках, которые можно использовать как корректор под глаза.

 

Olay Total Effects CC Cream SPF 15

Универсальный солдат! Этот крем борется с семью признаками старения и обладает корректирующими свойствами. Обогащенная витаминами формула способна уменьшать морщины, выравнивать тон, убирать пигментные пятна, способствовать лучшему обновлению клеток эпидермиса, защищать, увлажнять и усиливать естественную защиту кожи против потери влаги.

 

Chanel Complete Correction CC Cream SPF 30

Производители косметики премиум сегмента тоже не стоят на месте. Данный крем давно представлен на азиантском рынке. Он способен скрыть покраснения, пигментацию или расширенные поры. Васильковая вода успокоит кожу, гиалуроновая кислота насытит ее влагой, а SPF 30 гарантирует защиту от негативного влияния солнечных лучей.

 

L'Oreal Nude Magique CC Cream

Компания представлия сразу три новых продукта этой серии на устранение определенной проблемы: персиковый улучшает цвет лица, зеленый убирает покраснения и фиолетовый осветляет кожу. Каждый из них увлажняет кожу на протяжении 24 часов и защищает ее от негативного влияния солнечных лучей.

 

Smashbox Camera Ready CC Cream SPF 30

Несмотря на легкую текстуру, крем тщательно маскирует пигментные пятна и неровности кожи и обладает хорошим матирующим эффектом. Он представлен в пяти разных оттенках, поэтому легко выбрать подходящий под цвет своей кожи.

 

Фото: Clinique, Olay, Smashbox, Chanel, L'Oreal Paris
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей