Секреты красоты топ-моделей

04.09.2013

Безукоризненный внешний вид – основополагающий залог успеха в их нелегкой профессии! И пусть этим красавицам уже не двадцать лет, а немножко больше, – популярные топ-модели остаются привлекательными и успешными. Как им это удается?

  Наоми Кэмпбел, 42 года

Питание и нагрузки

Кэмпбелл вегетарианка. Она использует Master Cleanse Fast, когда ей требуется очистить свой организм от токсинов. Master Cleanse, или лимонадная диета, пользуется популярностью среди знаменитостей уже почти 50 лет. Она заключается в том, что весь рацион питания ограничивается лимонадом, приготовленным из очищенной воды, свежевыжатого лимонного сока, клинового сиропа и небольшого количества кайенского перца. Кроме того, модель - фанатка оливкового масла. Наоми не только заправляет им салаты, но и делает из него маски для волос. Модель старается пить как можно больше воды и в каждый прием пищи употреблять овощи и фрукты, содержащие живительную влагу.

Блестящие волосы и выразительный взгляд

От природы у Наоми вьющиеся волосы, поэтому уже много лет она пользуется услугами стилиста по распрямлению и наращиванию волос – Амои Питтерс. Не пренебрегает Кэмпбелл и наращиванием ресниц. На обрамление своего рокового взгляда красавица тратит 350 фунтов стерлингов, и занимается этим не реже одного раза в шесть недель.

Линда Евангелиста, 47 лет

«Я верю в ботокс и не боюсь в этом признаться. Просто нужно знать меру: неподвижная маска вместо лица выглядит ужасно. Я совмещаю инъекции с процедурами термажа, стимулирующими выработку коллагена. Что может быть достойнее стремления к совершенству? И, конечно же, иногда меня посещают мысли о подтяжке лица. Супермодель – не значит суперчеловек. Мы тоже стареем».

Ежедневные процедуры модели предельно просты: каждый божий день она очищает кожу (использует лосьон без спирта) и старательно защищает ее от воздействия солнечных лучей с помощью специальных защитных средств.

Любовь к SPA

Не забывает топ-модель и об уходе за телом. «Безусловно, я регулярно посещаю SPA-салон, а после родов хожу и на массаж. А еще я недавно прошла процедуру термажа для стимуляции выработки коллагена», – признается Линда. Для поддержания силы и красоты волос Евангелиста использует шампуни и бальзамы марки Hamadi.

Синди Кроуфорд, 46 лет

Меню модели

Синди придерживается так называемой системы питания «зона Сейма», которая предназначена для того, чтобы найти свой оптимальный вес и поддерживать его в течение длительного времени. Это позволяет сохранить кожу эластичной и избежать вредных колебаний веса. Последователи этой диеты стараются питаться часто, но понемногу. «Я перекусываю между завтраком и обедом и полдничаю в 4 вечера, поэтому никогда не набрасываюсь на пищу, как голодный волк, в основные приемы. Советую всем регулярно питаться, чтобы поддерживать высокий уровень метаболизма. А вот если вы голодаете, то ваше тело будет стараться сохранять все вредные жиры из пищи, которую вы едите, и откладывать их про запас»,– говорит Кроуфорд.

Молочные реки

Секрет свежести Синди Кроуфорд в молоке. Самый простой рецепт – залить в пульверизатор воду и молоко в равных пропорциях и увлажнять лицо по мере необходимости в течение всего дня.

Всегда в движении

Ее тренировки обычно включают 30 минут на беговой дорожке дважды в неделю. Затем она выполняет комплекс упражнений для укрепления мышц ног, ягодиц, спины, пресса, груди, трицепсов, плеч и бицепсов. Синди уверяет, что не любит скучную, рутинную физическую деятельность, зато обожает ходьбу, пеший туризм, пилатес, танцы и… прыжки на батуте со своими детьми.

 

Фото: Featureflash / Shutterstock.com; s_bukley / Shutterstock.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
завтрак,фигура,здоровое питание 5 лучших завтраков для моделей
31.07.2012 09:26
Если формы топ-моделей не дают тебе спокойно спать, тогда твой завтрак должен быть таким же изысканным и здоровым как у девушек с обложек. Представляем топ-5 рецептов летних тостов для питательного и
Адриана Лима,диета,диеты звезд Диета моделей: по килограмму в день
24.12.2011 18:12
Продолжительность "Диеты моделей" - 3 дня. Теряется - 4 кг.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей