омоложение

Лучшие омолаживающие процедуры

13.09.2013

Список самых эффективных омолаживающий процедур.

Ручной массаж укрепляет мышцы и улучшает кровообращение: кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются ее кровеносные сосуды, увеличивается потоотделение, выводятся токсины, нормализуется деятельность сальных желез, ткани становятся более эластичными и упругими.

Вакуумный массаж помогает мышцам лица расслабиться, что усиливает приток крови и питательных веществ, дает ярко выраженный эффект лифтинга: повышается тонус кожи и подтягивается овала лица. Лечебное воздействие массажа на кожу способствует устранению из ее рогового слоя отмерших клеток, расширению сосудов и потовых протоков, выведению токсинов.

При аппаратном методе массажа влияние может быть статическим или кинетическим. В первом случае массажист ставит банки на определенные зоны кожи, во втором – кожу обрабатывают подогретым массажным маслом, а вакуумный прибор перемещают по телу.

Ультразвуковое воздействие обладает эффектом лифтинга, стимулируя клетки кожи производить волокна для ее упругости, улучшения кровоснабжения кожи, более тщательного проникновения и усвоения косметических препаратов. При ультразвуковом лифтинге мелкие морщинки исчезают совсем, а глубокие становятся менее заметны.

Микротоки, применяемые для лифтинга кожи, тонизируют мышцы волосяных фолликул и гладкую мускулатуру пор и сосудов. Миостимуляция позволяет нормализовать мышечный тонус (мышцы начинают «пульсировать») и активизирует кровообращение, благодаря чему разглаживаются мелкие морщины и кожа выглядит более подтянутой. В результате улучшается обмен веществ в клетках, происходит вывод токсинов и, самое главное, восстанавливается нормальная активность клеток и достигается стабильный эффект лифтинга. Микротоки безболезненны, снимают боль, отеки, воспаление, помогают заживлению ран. Они стимулируют процессы, определяющие здоровье и молодость: клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови.

Лазерная шлифовка, в процессе которой испаряется поверхностный слой кожи, удаляет морщины и пигментные пятна. Она входит в арсенал средств достижения лифтинг-эффекта. Помимо обновления поверхностных слоев кожи, от действия лазера происходит стимуляция образования коллагеновых волокон глубоких слоев, что подтягивает кожу лица и позволяет убрать глубокие морщины. Преимущества лазерного омоложения кожи: высокая точность, малая травматичность и короткий период восстановления после процедуры.

Современные лазеры могут быть запрограммированы на тот или иной уровень энергетического воздействия, что позволяет варьировать процедуру шлифовки и получать максимальный эстетический результат даже в самых сложных случаях. Но для устранения мимических морщин и складок могут потребоваться дополнительные процедуры.

Для достижения полного омолаживающего эффекта часто применяется комбинация лазерного омоложения поверхности кожи с операцией пластики лица и шеи и инъекционные методы устранения морщин. Лазерная косметическая хирургия является настолько простой процедурой, что во многих случаях для ее проведения достаточно лишь нанесения обезболивающего крема. До и после процедуры необходимо избегать солнечных лучей, использовать специальные косметические кремы и декоративную косметику. Лазерная хирургия не оставляет рубцов. В некоторых случаях может наблюдаться временное изменение цвета кожи. Обычно это состояние можно исправить применением специальных программ послеоперационного ухода и профилактики. Осложнения крайне редки и обычно связаны с инфекцией, возникшей в послеоперационном периоде, или повышенной чувствительностью тканей, что зависит от типа кожи и других индивидуальных особенностей.

Радиочастотный лифтинг – это прогрессивный метод борьбы со старением кожи. С помощью электромагнитных волн можно улучшить кровоснабжение кожи, стимулировать выработку коллагена, возобновить в ней антиоксидантные процессы. Радиочастотный лифтинг вызывает эффект омоложения без косметических средств и без операций. Результаты лифтинга заметны уже после первой процедуры и сохраняются в течение полутора-двух лет.

Фотоомоложение – это воздействие мощного пучка света видимого спектра на поверхностные и глубокие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина. Процедура позволяет обновить кожу и скорректировать носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщинки вокруг глаз. Во время процедуры фотоомоложения, которая длится 20 минут, косметолог облучает кожу светом. Специальная установка излучает свет разной длины волны, что позволяет «работать» с определенными слоями кожи. Этим и объясняется выраженный и стойкий эффект лифтинга, характерный для процедур фотоомоложения.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Максимальный эффект омоложения при минимальных усилиях
2.09.2013 08:37
Olay представляет новое средство – крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo. Сегодня девушки легко справляются с многочисленными задачами одновременно – деловые женщины,
здоровое питание,омоложение Продукты, способствующие омоложению
27.05.2013 12:08
Европейские ученые совместно с американскими коллегами составили список продуктов, которые омолаживают организм и продлевают жизнь. Он был составлен на основе последних открытий, связанных с биохимиче
уход за телом,броссаж,омоложение,кожа Броссаж - новая процедура для омоложения
2.10.2012 15:53
Название популярной процедуры для обновления кожи расшифровывается как чистка щеткой. Это механическое очищение кожи с помощью специальных аппаратов со щетками. Во время процедуры дополнительно примен
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей