дженнифер лопес

Три секрета красоты Дженнифер Лопес

27.09.2013

По словам Дженнифер, она немного тратит средств на косметику, а от плохого настроения спасается физическими нагрузками.

Увлажнение кожи

В уходе за кожей Джей Ло придерживается следующего правила – чем меньше, тем лучше. Особе внимание певица уделяет очищению кожи, ведь она вынуждена наносить макияж практически каждый день. В ее базовый уход за лицом входит очищающее средство, которое для нее готовит косметолог, крем с солнцезащитными фильтрами и крем увлажняющий. «Не забывайте наносить крем не только на лицо, но и на шею, – советует звезда. – Я пользуюсь им каждый день, сразу после душа, и вот результат! Пока вам 20, у вас лицо, которым наградила вас природа, а затем ваше лицо будет таким, какое вы сами себе сделали».

А чтобы придать лицу свежий и сияющий вид, косметолог Мишель Пек назначил певице процедуры на особом кислородном аппарате Intraceuticals Oxygen: он омолаживает кожу без инвазивного вмешательства. Аппарат разработан в Австралии. Принцип его действия: сильная струя сжатого кислорода, как бы вбивает в кожу полезные ингредиенты — и витамины, и гиалуроновую кислоты. В результате эти вещества моментально проникают в глубокие слои кожи и питают ее.

Кардионагрузки

Когда у Дженнифер в феврале 2008 года родились близнецы, она сумела похудеть на 20 килограмм. Такой результат был достигнут благодаря активным занятиям спортом. Ее личный тренер, Гуннар Петерсон, занимается с ней 5-6 раз в неделю. Джей Лo обожает поднимать тяжести и делать кардиоупражнения, которые включают в себя имитацию ходьбы вверх по ступенькам и упражнения с элементами восточных единоборств. Гуннар раскрывает секрет отличной формы своей клиентки: «Дженнифер не употребляет наркотики, не пьет алкогольные напитки, строго придерживается диеты, регулярно занимается спортом. Иногда она может позволить себе кусочек шоколадного торта, но никаких тортов в феврале, ведь впереди – церемония вручения Оскара!»

Личная диета

Лопес не раба различных диет! Она может побаловать себя любимыми блюдами. «Я не боюсь питаться, как обычный, нормальный человек! – заявила она в недавнем интервью. – Не хочу напоминать моделей, которые смахивают на голодных, измученных подростков. А диеты… О них я вспоминаю только накануне гастрольного турне – просто для того, чтобы привести себя в тонус». В этом случае Дженнифер использует популярную в Голливуде систему Freshology, которая была разработана специально для похудения и поддержания здорового образа жизни. Freshology предлагает приготовление и доставку готовых блюд согласно вашей диете.

Рацион Лопес включает завтрак, обед, ужин и два «перекуса» (всего 1200 до 1400 калорий в день).

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
анна пономаренко Обзор аромата от Дженнифер Лопес
25.07.2013 12:14
Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко протестировала новинку от Джей Ло и компании Oriflame и готова поделиться впечатлениями.
дженнифер лопес 10 лучших образов Дженнифер Лопес
24.07.2013 17:54
Сегодня одна из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса отмечает свое 44-летние. Дженнифер славится своей любовью к сексуальным образам, но стоит признать, что она бесподобна. Предлагаем вспомнить лучш
дженнифер лопес Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы
21.06.2013 12:52
На торжественной церемонии, которая состоялась вчера в Голливуде, Дженнифер присутствовала со своими детьми, бойфрендом Каспером Смартом, другом и коллегой, рэпером Pitbull и актрисой Джейн Фондой.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей