Лимитированная версия La Petite Robe Noire от Guerlain

28.09.2013

В честь годовщины выпуска аромата La Petite Robe Noire, французский бренд решил порадовать всех поклонниц лимитированным изданием.

Два парижских художника Kunzel+Deygas, которые придумали любимую всеми героиню для рекламного ролика, создали дизайнерскую версию флакона La Petite Robe Noire «Вечеринка в Париже». Ароматная композиция осталась такой же неповторимой, как и в оригинальной версии, но с новой кокетливой иллюстрацией на бутылочке. «Всегда в движении, всегда неожиданная, Маленькое Черное Платье погружает нас в захватывающий круговорот событий. И мы нарисовали ее на флаконе, чтобы она отлично повеселилась!» - прокомментировали свой выбор Kunzel+Deygas.

 

Лимитированный флакон La Petite Robe Noire ''Party in Paris'' будет доступен в концентрации туалетной и парфюмированной воды.

 

В версии туалетной воды ароматная композиция состоит из нот цветов жасмина, апельсинового дерева, вишни, черной смородины, белой амбры и мускуса. В то время, как парфюмированная вода обладает более чувственным запахом из ароматного микса черемхи, эсенции миндаля, красных ягод, бергамота, болгарской и турецкой розы, лакрицы и копченного чая.

                                   

                                  

Ранее, мы уже писали о рекламном фильме, где Маленькое Черное Платье устраивает невероятную вечеринку, которая охватывает весь Париж. Советуем тебе еще раз послушать песню Ненси Синатра ''Her boots are made for walking'' и зарядится позитивом на целый день!  

 

 

Фото: Seldico
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей