Лимитированная версия La Petite Robe Noire от Guerlain

28.09.2013

В честь годовщины выпуска аромата La Petite Robe Noire, французский бренд решил порадовать всех поклонниц лимитированным изданием.

Два парижских художника Kunzel+Deygas, которые придумали любимую всеми героиню для рекламного ролика, создали дизайнерскую версию флакона La Petite Robe Noire «Вечеринка в Париже». Ароматная композиция осталась такой же неповторимой, как и в оригинальной версии, но с новой кокетливой иллюстрацией на бутылочке. «Всегда в движении, всегда неожиданная, Маленькое Черное Платье погружает нас в захватывающий круговорот событий. И мы нарисовали ее на флаконе, чтобы она отлично повеселилась!» - прокомментировали свой выбор Kunzel+Deygas.

 

Лимитированный флакон La Petite Robe Noire ''Party in Paris'' будет доступен в концентрации туалетной и парфюмированной воды.

 

В версии туалетной воды ароматная композиция состоит из нот цветов жасмина, апельсинового дерева, вишни, черной смородины, белой амбры и мускуса. В то время, как парфюмированная вода обладает более чувственным запахом из ароматного микса черемхи, эсенции миндаля, красных ягод, бергамота, болгарской и турецкой розы, лакрицы и копченного чая.

                                   

                                  

Ранее, мы уже писали о рекламном фильме, где Маленькое Черное Платье устраивает невероятную вечеринку, которая охватывает весь Париж. Советуем тебе еще раз послушать песню Ненси Синатра ''Her boots are made for walking'' и зарядится позитивом на целый день!  

 

 

Фото: Seldico
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей