Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор: "Обожаю косметику на натуральной основе"

09.10.2013

Из «дрянной девчонки», впитавшей с молоком матери строптивые нравы Голливуда, Бэрримор незаметно превратилась в новую икону стиля. Как ей это удалось?

Тайны хорошей фигуры

Когда-то она часто слышала, что в реальной жизни выглядит гораздо меньше и худее, чем на экране. «Со временем попросту начинаешь любить свое тело. Можно смотреть на очень худых, просто тощих моделей и из-за этого очень плохо чувствовать себя. Но в этом нет никакого смысла! Конечно, хотелось бы родиться красавицей с тонкими изящными руками и ногами от ушей. Но я такой не уродилась. Поэтому  все время должна  над собой трудиться, чтобы не пугать людей» - с улыбкой  признается звезда. «Я не отношусь к типу девушек, которые могут безнаказанно  уплетать за обе щеки спагетти и при этом не толстеть. Слава богу, у меня есть инстинкт самосохранения, который подсказывает мне,  что делать, когда начинаю чувствовать разлад в себе, - стараюсь тогда есть меньше и употреблять более здоровую пищу». После нескольких лет постоянной прибавки в весе и такого же стремительного похудения Дрю наконец-то нашла свой собственный путь к хорошей фигуре. Она похудела на 9 кг и удерживает свой вес на этой отметке. «Бегаю, занимаюсь йогой и пилатес. Ежедневно  по часу делаю упражнения. Все это в корне изменило стиль моей жизни. Однако это не означает, что я себя муштрую. Как только заканчиваются съемки очередного фильма, я тут же отпускаю свои желания на волю: наслаждаюсь хорошей кухней и запрещенными вкусностями - ведь  они составляют важную, если не лучшую, часть моей жизни».

Косметические штучки

«Когда весь день работаешь на съемочной площадке, вся покрытая плотным и толстым слоем макияжа, под раскаленными софитами, то чувствуешь, будто твое лицо в буквальном смысле побывало в кипятке. А для меня гладкая и чистая кожа - своего рода пунктик.  Вот и приходится заботиться о ней, чтобы кожа была здоровой. Тогда я себя чувствую счастливой и уверенней в себе» - откровенничает  звезда. «Обожаю косметику на натуральной основе. Сначала пилинг, затем глубоко очищающая маска, а напоследок ароматическое масло. Люблю безумно!»

В последнее время Дрю немного изменила цвет своих волос, сделав их темнее. Но по-прежнему украшает прическу цветами, даже на изысканные вечеринки. Утверждает, что это своего рода  выражение ее необузданной, непокорной натуры - ведь по восточному гороскопу она лошадка. «У меня не хватает времени, чтобы целый день провести в SPA-салоне. То, что кто-то хлопочет возле меня, наводя красоту, меня ужасно смущает. Признаюсь откровенно, мне намного приятнее самой холить и нежить себя. Иногда я могу потратить час, делая маникюр дома. Потом особенно греет мысль, что все сделано мною безукоризненно. Люблю блестящий красный лак для ногтей».

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дженнифер энистон Секреты красоты Дженнифер Энистон
9.10.2013 09:34
Прекрасная фигура, роскошные волосы и всегда лучезарная улыбка - как Деннифер удается выглядеть безупречно?
дженнифер лопес Три секрета красоты Дженнифер Лопес
27.09.2013 17:20
По словам Дженнифер, она немного тратит средств на косметику, а от плохого настроения спасается физическими нагрузками.
кристен стюарт Макияж в стиле: Кристен Стюарт
26.09.2013 14:33
Этот идеальный макияж для девушек, которые хотят выглядеть сексуально, но при этом не слишком сладко и романтично.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей