макияж,макияж как у звезды,косметика,кожа сияние,уход,визажист,визаж,дженнифер лопес,джессика альба,Даутцен Крус

Сияние кожи: секреты звездных визажистов

07.11.2013

Как часто, глядя на знаменитых красавиц и их идеальный цвет лица, мы думаем, каким образом им это удается? Оказывается, все просто.

Да, знаменитые дивы почти всегда объясняют изумительное сияние своего лица хорошей генетикой и умыванием ледяной водой. Однако за этим милым кокетством скрывается потрясающая работа визажистов, настоящих мастеров преображения и невидимых бойцов мира шоубизнеса. Так давайте познакомимся с секретами самых лучших из них.

По совету своего визажиста, очаровательная Джессика Альба достигает идеального свечения при помощи полупрозрачной минерализированной пудры-шиммера. Она наносит его маленькой угловой кисточкой на скулы, лобные кости и внутренние уголки глаз.

А личный визажист роскошной Дженнифер Лопес Скотт Барнс разработал целую систему, благодаря которой, кожа Джей Ло стала настоящим идеалом. Один из основных секретов Скотта – это лепка лица с помощью тональных средств. Прежде чем нанести консилер, пудру или румяна, он занимается «скульптурой» лица. Многие визажисты поступают так же, но уже после нанесенного макияжа. Скотт делает все по-другому. Сначала он кладет самые светлые сияющие тона на скулы и лоб, и только потом делает основной визаж, создавая тем самым невероятный эффект свечения кожи изнутри.

Ева Лонгория сияет на красных дорожках благодаря люминайзеру - косметическому средству, в состав которого входят мельчайшие светоотражающие частицы. Ее визажист интенсивно наносит средство  на те участки лица, которые необходимо подчеркнуть, например, на скулы или под бровную дугу. Это помогает высветлить темные участки кожи и создать блики, добившись тем самым эффекта сияния и свечения на лице.

Неприступная красавица Виктория Бэкхем ни за что не сядет в кресло визажиста, если у того в арсенале не будет сверкающего шиммера Brick от Bobbi Brown. Но визажисты марки рекомендуют не наносить слишком много средства, это всегда очень заметно и вместо того, чтобы слегка "подсветить" лицо, можно получить эффект жирного блеска. Лучше всего наносить смешанные оттенки точечно пальцами на скулы, затем растушевать плоской кисточкой по направлению к вискам. Добавить немного шиммера на переносицу (только на нее, а не на весь нос), по линии роста волос и совсем чуть чуть на подбородок.

Макияж Даутцен Крус всегда выгодно подчеркивает достоинства ее лица. А все дело в контуринге - особом приеме нанесения на лицо бронзера с мерцающими частицами.

 

Фото: facebook.com/jenniferlopez
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей