essence,Essence Gel Nails at Home,маникюр,Домашний уход

Обзор: Домашний набор для гелевого маникюра от Essence

20.11.2013

Мне повезло одной из первых попробовать набор для гелевого маникюра Essence Gel Nails at Home в действии. В продаже новинка появится только в феврале, а тем временем хочу поделиться своими впечатлениями.

В первую очередь набор сделан для девушек, которые хотят получить стойкий эффект гелевого покрытия в домашних условиях, при этом, не потратив на маникюр очень много времени и сбережений. Что ж, свое «тестирование» я проводила в рамках презентации марок Essence и Catrice. И пока девочки рассматривали бесчисленное количество потрясающих продуктов, я вовремя заняла место поближе к мастеру по маникюру, которая подробно рассказала и показала как работает чудо-набор Gel Nails at Home.

 

В набор входит очищающее средство Cleanser, основа The Peel-Off Gel Base Coat, два покрытия French Gel Top Coat и Clear Gel Top Coat. А также LED-лампа, которая будет продаваться отдельно.

 

Вначале необходимо обработать ногти очищающим средством Cleanser который обезжирит и очистит ногтевую пластину для дальнейших действий. Для очищения лучше использовать не ватный диск, а салфетку, чтобы случайно не оставить ватные ниточки, невидимые вначале, но заметные при нанесении лака и создающие неровности.

    

 

На очищенные ногти наносится гелевая база The Peel-Off Gel Base Coat. Красить лучше вначале четыре пальца, кроме больших, которые прокрашиваем в конце. Так легче сушить ногти, засунув вначале отдельно по четыри пальца каждой руки, а потом два больших вместе. LED-лампа работает автоматически одним нажатием верхней кнопки. Мне показалось очень удобным то, что она выключается сама по истечении 60-ти секунд, и совершенно не нужно отсчитывать и беспокоится о времени.

 

Перед нанесением лака повторно очищаем ногти средством Cleanser. Отлично, что для гелевого маникюра можно использовать любой лак марки Essence. Я выбрала оттенок №164 из серии Colour & Go, который на первый взгляд выглядит словно хамелеон, но на деле оказался нежно-бежевым с легким золотистым отливом. Затем на покрытые лаком ногти наносится бесцветная основа-закрепитель Clear Gel Top Coat, и еще раз следует подержать ногти под лампой. Маникюр готов!

 

Весь процесс занял приблизительно 25 минут. И могу сказать, что такой маникюр очень легко делать дома самостоятельно. Рекламный ролик обещает до 10-ти дней стойкости и снятие гелевого покрытия одним движением. На деле оказалось все немного сложнее. Лак отлично проносился пять дней и только из-за зацепки на одном ногте, я решила его снять. Тут и началось самое интересное: лак действительно отходил слоями, которые приходилось «отшкрябывать» не без усилий и при этом царапалась ногтевая пластина. Остатки лака мне все равно пришлось убирать простой смывкой. Поэтому, не лишним будет перед нанесением гелевой основы использовать бесцветное защитное покрытие.

 

Напоследок скажу, что домашний набор Essence Gel Nails at Home точно пригодится в хозяйстве каждой девушке, и может стать настоящей «палочкой-выручалочкой» во многих ситуациях.  

 

Текст: Ольга Козак

Фото: Essence
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей