Парфюмерные новинки апреля 2012

03.04.2012

Модные дома уже подготовились к жаркому лету и встречают его во всеоружии. Специально для пляжного времени года бренды представили новые тропические и цветочные ароматы.

Calvin Klein встречает долгожданное тепло лимитированным выпуском аромата унисекс CK One: флакон теперь манит неоновой расцветкой и эффектом колотого льда, а композиция — необычным сочетанием голубой мяты, огурца, лайма, ноты зеленого яблока и розмарина.


В свою очередь, Марк Джейкобс приглашает нас на теплый островок. А чтобы нам под пальмами не скучалось, он предлагает взять с собой ароматных спутников из новой коллекции Splash Tropical. Флаконы трех ароматов коллекции выполнены в голубом, оранжевом и розовом цвете - в соответствии с нотами каждого аромата: Rain открывается нотами свежескошенной травы и цедры мандарина, Kumquat благоухает жасмином и тигровой орхидеей, а от Hibiscus веет цветками гибискуса, гардении и пиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бренд Givenchy выпустил новый аромат Very Irresistible Electric Rose, в честь которого красотка Лив Тайлер представила свою версию исполнения песни Need you tonight группы INXS. "Электрическая" роза, сочная черника и нежная вербена — как раз то, что нужно, чтобы роковая красотка провела лето шумно и весело.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И прекрасный новый аромат Romantina из коллекции Juliette has a Gun с белыми цветами и мускусной ноткой.


 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей