кристина агилера,похудение,диета,звездная диета,здоровое питание,лишний вес,женское здоровье

Как похудела Кристина Агилера

28.11.2013

С проблемой лишнего веса Кристине Агилере пришлось столкнуться сразу после того, как она родила сына. Борьбу с этой проблемой она вела при помощи специальных диет.

Если проследить всю боди-эволюцию певицы, то можно заметить, что в достаточно сбитых формах она пробыла совсем недолго, однако это все равно вызвало массу толков в адрес звезды. И вот, всерьез взявшись за возвращение былой стройности, Кристина достигла впечатляющих результатов, что и продемонстрировала, однажды появившись перед публикой неожиданно постройневшей. Так в чем же заключались особенности ее преображения? Оказывается, певица худела при помощи комбинации двух диет, которые вполне подходят любому, кто хочет избавится от лишних килограммов.

Согласно первому варианту системы похудения, вы должны будете придерживаться минимального количества ограничений. Благодаря этому, методикой может пользоваться абсолютно каждый человек, столкнувшийся с проблемлишнего веса. За счет принципов данной диеты, которая является щадящей, вы можете постепенно худеть и при этом ваш организм не будет сталкиваться с каким-либо дисбалансом.
В течение первой и второй недели вы можете питаться свежими овощами, зелеными яблоками (в день 3 штуки), кисломолочными продуктами (останавливайте свой выбор на твороге, кефире и нежирном йогурте), отварными яйцами (в день 1 штука). Питье должно быть представлено несладкой жидкостью (желательно чтобы это была либо негазированная воды, либо чай без сахара). Общее количество питья в день должно составлять как минимум два литра. В течение третьей-пятой недели вы, в дополнение к вышеперечисленным продуктам, должны добавить мясо (в день 300 грамм), диетическуюптицу или рыбу. Но при этом количество кисломолочного продукта должно быть уменьшено ровно настолько же, т.е. на 300 грамм.

Согласно второму варианту диеты, благодаря ему Агилера похудела практически на два десятка килограммов, вы должны будете контролировать уровень инсулина, который и выступает провокатором приступов голода у всех женщин. Этот вариант диеты могут использовать все те, кто не представляет себе, как можно жить без хлеба, а также без макарон! Разработчики данной системы похудения утверждают, что ее рацион поможет вам избавиться лишь от пары килограммов в месяц. Исходя из этого, можно предположить, что Кристина Агилера соблюдала этот вариант в течение длительного периода. Плюсом этой программы для похудения является то, что она подходит еще и всем любительницам сладкого. Таким образом, основная цель этой диеты заключается в снижении инсулина, содержащегося в вашем организме. На первом этапе данной диеты нужно придерживаться "правила трех третей. Длительностьпервого этапа составляет четырнадцать дней. На всем их протяжении ваш дневной прием пищи должен начинаться с употребления порции зеленого салата, которая должна быть очень большой. Все остальное меню должно включать в себя три равные части:

Содержание первой трети – протеины (рыба, соя, сыры, нежирное мясо и яйца).

Содержание второй трети – разнообразные овощи, исключение среди которых составляют помидоры, кабачки, зеленый горошек, морковь, свекла, а также кукуруза.

Содержание третьей трети – источники углеводов (хлеб, картофель, овощи в сушеном виде, свекла, фрукты, рис, соки из фруктов, печенье, сладости, морковь, помидоры). Если после приема пищи чувство голода не исчезло, то можете съесть добавку, но она должна состоять из продуктов третьей трети. Во время этого этапа вам понадобиться использовать шесть "хитростей". В первую очередь вам нужно будет двигаться как можно больше, причем делать это нужно регулярно. Во-вторых, должно быть увеличено количество потребляемого хрома. Продуктов, богатых этим микроэлементом достаточно. Это орехи, бразильский и лесной; мак; финики; семена подсолнечника; пшеничные отруби, зародыши пшеницы, проросшие зерна пшеницы, соответственно, хлеб с отрубями; крупы: гречневая, перловая, пшенная, кукурузная; молоко, кисломолочные продукты, сыр, яйца; шампиньоны; телячья и говяжья печень, мясо птицы, субпродукты; лук репчатый, топинамбур, картофель, бобовые; вишня, черника, слива, груша; огурцы, брокколи, брюссельская капуста; морская рыба и моллюски. В-третьих, в вашей жизни не должно быть места стрессу, поскольку при возникновении нервного напряжения хочется употреблять пищу в большом количестве. В-четвертых, вы должны отказаться от употребления сахарина. Не нужно обманывать организм, употребляя сахарин, пусть лучше в вашем рационе присутствует сахар, но в очень небольшом количестве. В-пятых, вам понадобиться отказаться еще и от кофеина, поскольку он способен увеличить выработку кортизола (гормон стресса) в пять раз, что крайне нежелательно во время соблюдения этой диеты. И последнее, вы должны питаться не по часам, а исключительно из собственных потребностей вашего организма.

 

Фото: facebook.com/christinaaguilera
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей