Ресторан Piccolino презентовал зимнее меню

05.12.2013

Итальянский ресторан Piccolino приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Дениса Шахова.

Обязательно попробуйте легкий Салат с рикоттой и запеченными томатами (62 грн.).

На первое советуем заказать густой овощной суп Министроне (49 грн.), а в качестве основного блюда – Ризотто с домашними сальсиччо (79 грн.).

Достоин вашей лучшей оценки Кролик с травами и сельдереевым пюре (115 грн.).

С приходом зимы в меню ресторана появились новые позиции домашней пасты: Спагетти карбонара с панчеттой и пекорино (105 грн.), Равиолли с тыквой (49 грн.), Спагетти качо-е-пепе (78 грн.), Тальолини с вонголе (158 грн.) и Фетучини аматричиана со свинной щекой (67 грн.).

В завершение трапезы не откажите себе в десерте. Для вас шеф-повар приготовит Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино (58 грн.), Рикотту с домашним апельсиновым вареньем (49 грн.) и Сорбет с просекко (32 грн.).

 

Добро пожаловать в Piccolino.

Здесь вас ждут самые аппетитные блюда итальянской кухни!

ул. О. Гончара, 67

тел.: (044) 360-77-44, (067) 538-04-38

 

Фото: Piccolino
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей