Ресторан Piccolino презентовал зимнее меню

05.12.2013

Итальянский ресторан Piccolino приглашает на новое сезонное меню от шеф-повара Дениса Шахова.

Обязательно попробуйте легкий Салат с рикоттой и запеченными томатами (62 грн.).

На первое советуем заказать густой овощной суп Министроне (49 грн.), а в качестве основного блюда – Ризотто с домашними сальсиччо (79 грн.).

Достоин вашей лучшей оценки Кролик с травами и сельдереевым пюре (115 грн.).

С приходом зимы в меню ресторана появились новые позиции домашней пасты: Спагетти карбонара с панчеттой и пекорино (105 грн.), Равиолли с тыквой (49 грн.), Спагетти качо-е-пепе (78 грн.), Тальолини с вонголе (158 грн.) и Фетучини аматричиана со свинной щекой (67 грн.).

В завершение трапезы не откажите себе в десерте. Для вас шеф-повар приготовит Яблочно-грушевый штрудель с мороженым йогуртино (58 грн.), Рикотту с домашним апельсиновым вареньем (49 грн.) и Сорбет с просекко (32 грн.).

 

Добро пожаловать в Piccolino.

Здесь вас ждут самые аппетитные блюда итальянской кухни!

ул. О. Гончара, 67

тел.: (044) 360-77-44, (067) 538-04-38

 

Фото: Piccolino
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей