Особенности зимнего ухода за лицом: зачем нужна термальная вода

27.01.2014

Зимой кожа требует особенного ухода и увлажнения. Зимние морозы и холодные ветра сказываются на здоровье кожи: она становится обезвоженной и более чувствительной, начинает шелушиться, появляются воспаления.Чтобы восстановить зимой водный баланс, кожу необходимо регулярно увлажнять. В нашем материале мы расскажем о самых эффективных методах увлажнения кожи зимой.

 


Зима – довольно непростой период для нашей кожи: она становится сухой и более чувствительной. И важная составляющая ухода за ней в холодное время года – это достаточное увлажнение.

Cредство, без которого в зимнюю пору  не обойтись, – это термальная вода. Многие дамы используют термальную воду летом, когда кожа контактирует с солнцем и постоянно нуждается в защите и увлажнении. Но это средство  стоит обязательно включить и в зимний комплекс по уходу за лицом.  Кожа в холодное время страдает от ветра и мороза, сухого воздуха в помещениях, перепада температуры –  вот почему кожа нуждается в хорошем увлажнении. Но простая вода для этого не подходит: она быстро испаряется и при этом сушит кожу, термальная же не только увлажняет, но и улучшает ее состояние.

Некоторые женщины полагают, что в термальной воде нуждаются обладатели чувствительной и сухой кожи. На самом же деле, это средство подходит для любого типа кожи: ведь зимой в зону риска попадают женщины даже с самым идеальным состоянием кожи.

   

Вода Урьяж - изотоническая природная термальная вода с подтвержденными увлажняющими свойствами, которая эффективно ухаживает за кожей и защищает ее, делая ее более гладкой и сияющей.

Термальная вода Урьяж содержит большое количество минералов и минеральных солей, так необходимых нашей коже. Кожа становится более защищенной и устойчивой к внешним негативным факторам.

Регулярное использование термальной воды Урьяж обеспечит идеальный водный баланс, придав коже здоровый блеск. Еще одним важным достоинством воды Урьяж является ее успокаивающее и заживляющее действие: после использования уменьшаются покраснения и устраняются раздражения.

И, что особо важно, – термальная вода Урьяж идеально подходит для всех типов кожи.

Фото: Uriage
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей