Balmain

Extatic - провокационный парфюм Balmain

10.12.2013

В декабре в Украине появится новый аромат Balmain. Лицом парфюма стала модель Анна Селезнева.

Изысканный рокерский шик - классическая черта героини Balmain, смелой модницы, стильной, харизматичной и элегантной. Ею движет кураж и свобода от условностей, экстрим и восторг, а ее подпись – всплеск аромата Balmain.

«Extatic прекрасно отражает суть модного Дома Balmain – сексуальный, гламурный, вызывающий… Аромат – как одно из наших платьев: он может раскрыть чувственность женщины, которая его носит» - говорит Оливье Рустэн, креативный директор Дома Balmain.

С первых нот этот восхитительный ориентально-цветочный аромат, созданный Эмили Копперман, просто захватывает! «Extatic – это ольфактивная метафора женщины Balmain, она захватывает легкостью и твердым характером» - поясняет парфюмер.

Extatic открывается сияющей гармонией кристальной розы, груши Наши и османтуса. Далее следуют шоколадная нота орхидеи Sharry Baby, ириса и ночного жасмина. Утонченность амириса, кашемирового дерева и бархатные оттенки кожи Барения.

Как и все коллекции Дома Balmain, флакон аромата Extatic – классика в сочетании со смелыми четкими формами, контраст прозрачного стекла и металла. В центре золотого аромата выделяется провокационная черная шпилька-стилетто.

лицетворением Balmain Extatic стала Анна Селезнева, Муза Оливье Рустена и одна из самых ярких моделей нашего времени. Она представляет культовый Balmain look – черный и золото, туфли на высокой шпильке и браслет, который вторит флакону.

Фотографом рекламной кампании стал Карим Садли.

О

Фото: Hexagone
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Balmain,Nail Couture,ногти Balmain представляет лаки Nail Couture
15.10.2013 09:00
Модный дом Balmain запускает первую лимитированную коллекцию лаков Nail Couture. Она будет состоять из четырех классических цветов: красного, черного и слоновой кости, а так же специального матового
Balmain,весна 2013,показ,неделя моды Показ Balmain на Неделе Моды в Париже
1.10.2012 14:04
Оливье Рустем представил свою третью коллекцию для модного дома Balmain. Молодой дизайнер вдохновился эпохой 90-х и создал коллекцию в духе тех времен.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей