Clarins,Anti Age,уход за кожей лица

Clarins обновили antiage-линию

16.12.2013

В линии для возрастной кожи 50+ Super Restorative теперь три новых дневных крема.

Какова же главная научная косметическая инновация в новых кремах Super Restorative (Super Restorative Day spf20, Super restorative Day all skin types и Super Restorative Day for very dry skin)? На этот вопрос ответила Каролин Деббаш, руководитель научных связей Clarins:

«Исследования Clarins впервые доказали влияние гормональных изменений на функционирование клеток соединительной ткани – фибробластов. Мы увидели, что недостаток гормонов приводят к изменению морфологии фибробластов, это приводит к замедлению их активности и постепенной утрате упругости, эластичности и плотности кожи. Исследования Clarins произвели сравнительный анализ генетического материала двух групп фибробластов – с нормальным уровнем гормонов и с недостаточным. Были выявлены 2 гена – ARPC4 и CORO1B, отвечающие за изменения морфологии фибробластов. В этом – основное научное открытие.

Мы начали расширенный процесс поиска и выбрали растение с мощным и эффективным омолаживающим действием – арунгану мадагаскарскую. Ее активный экстракт имеет потрясающую способность стимулировать выработку коллагена, а также реактивирует два вышеназванных ключевых гена, которые отвечают за молодость кожи и поддерживают морфологию фибробластов.

Таким образом, обновленные дневные кремы Super Restorative прекрасно подходят коже после 50. С возрастом кожа теряет плотность в разных слоях, а новый уход обеспечивает многоуровневое укрепляющее действие. Мы соединили экстракт арунганы с тетрапептидом, который стимулирует клеточное обновление для сохранения плотности эпидермиса. Увлажняющие микрокомпоненты проникают с кожу, заполняя морщинки. Увлажнение и питание коже обеспечивают гиалуроновая кислота и масло ши. Минеральные микропигменты мягко рассеивают свет, придавая коже живое свечение".

 

Фото: Hexagone
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Clarins Новая сыворотка Double Serum от Clarins
24.07.2013 12:50
Эта двухфазная антивозрастная сыворотка является самым передовым средством компании Clarins.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей