iren bukur

Уходовые новинки "живой" украинской косметики

22.12.2013

Украинская марка "живой" косметики Iren Bukur набирает популярность. Недавно линейка ухода за лицом пополнилась мицеллярной водой и тоником.

Мицеллярная вода – отличное очищающее средство для кожи лица любого типа, особенно рекомендована для чувствительной. Она действует крайне деликатно, успокаивая кожу и не повреждая эпидермис. Секрет мицеллярной воды кроется в технологии изготовления: средство содержит водные растворы сложных эфиров жирных кислот в виде микро-капель – мицел. В такой воде отсутствует щелочь и поверхностно-активные вещества, она не имеет цвета и запаха, не оставляет жирной пленки, но при этом превосходно удаляет  с кожи как пигменты, так  и себум.
 
Активные ингредиенты мицеллярной воды Iren Bukur - протеины плаценты и зеленый чай.
 
Протеины плаценты - источник  незаменимых аминокислот -  активизируют синтез коллагена, ускоряют естественные процессы восстановления кожи, нейтрализуют действия свободных радикалов, вызывающих старение.

Экстракт зеленого чая содержит активные увлажнители и биоактивные вещества, которые, проникая в глубинные слои кожи, удерживают влагу  в межклеточном пространстве, активизируют обмен клеток и снабжают их кислородом. Входящий в его состав кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность вокруг глаз. Высокая концентрация полифенолов предупреждает раздражение и воспаление, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, смягчает агрессивное влияние ультрафиолетового излучения, сохраняя молодость и красоту кожи. 

Следующая не менее ценная новинка - антисептический тоник с календулой и ретинолом. Он эффективно очищает, тонизирует и оказывает антисептическое действие, сужает поры, улучшает микрорельеф кожи и нормализует кислотно-щелочной баланс - оптимальный уход для комбинированной кожи!

Экстракт ириса замедляет процесс секреции сальных желез, нормализует гидролипидный баланс и уровень рН, повышает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы, оказывает успокаивающее и  противовоспалительное  действие. Экстракт календулы содержит фитонциды, эфирные масла, белковые вещества, салициловую и яблочную кислоты – в комплексе они поддерживают обмен влаги и жиров, активизируют процессы регенерации в коже, оказывают выраженное антисептическое действие. Ретинол (витамин А)  ускоряет процесс обновления клеток, повышает способность кожи сопротивляться вредным воздействиям окружающей среды, предупреждая появление акне и пигментных пятен. В составе тоника отсутствуют спирт и парабены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лицо,уход,новинки,шоппинг,крем,ирен букур Новинка: гидрокрем для чувствительной кожи от IREN BUKUR
24.04.2012 14:45
То, что увлажненная кожа долго остается молодой и здоровой – факт доказанный. Поэтому, как только кожа начинает терять упругость и сияние, появляется шелушение и ощущение стянутости, нужно срочн
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей