Glamglow,avene,маски,увлажнение кожи

Маски для лица, которые работают

22.12.2013

В преддверии праздников расскажу о двух масках, которые действительно творят с лицом чудеса! После них не хочется даже наносить макияж, настолько здоровой и свежей выглядит кожа.

У меня изначально комбинированная кожа с недавно приобретенной чувствительностью (переборщила с экспериментами в уходе, мда). Поэтому у неё два полюса отклонения от здорового вида - либо сальный блеск и слишком заметные поры, либо (после интенсивных мер по отшелушиванию) шелушения и раздражения.

Итак, если на носу свидание или просто хочется выглядеть, как отфотошопленная голливудская звезда на странице глянца, я беру маленькую но очень гордую баночку Glamglow. В ней зеленый чай (прямо мелкие засушенные листочки), вулканическая глина, кислоты и еще масса полезностей (на днях одна косметолог поделилась, что не пробовала эту маску, но по составу судит, что это идеальное средство для жирной кожи!). После смывания маски я себя не узнаю, хоть уже и знаю, что эффект будет блистательный - поры стянуты практически до нуля, кожа светлая, свежая, сияющая! Правда, "держится" вся красота буквально один вечер, а потом снова здравствуйте расширенные поры и жирный блеск. Более детальный отзыв есть в моём блоге.

Второй маской я спасаюсь, когда ситуация кардинально противоволожная: лицо местами шелушится, местами раздражено. Тут я обращаюсь к еще одному верному другу, увлажняющей маске  французской аптечной марки Avene. Поскольку маска предназаначена для чувствительной кожи, она ничем не пахнет и не содержит красителей. Её нужно нанести, не побоюсь этого слова, толстым слоем и оставить на... да вы сами увидите, на сколько минут. Белесый слой буквально на глазах становится прозрачным, и вы понимаете, что от него практически ничего не остается - кожа просто "выпивает" продукт! После маски лицо выглядит гораздо веселее, бодрее и здоровее, шелушения проходят, цвет выравнивается.

Желаю вам в предстоящие праздники и вообще всегда выглядеть на тысячу лайков ) надеюсь, мои отзывы о работающих косметических продуктах этому поспособствуют!

 

Фото: dashazoloto/.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Glamglow,Mud Musk,маска,уход за лицом Маски GLAMGLOW появились в Украине
4.09.2013 10:00
Встречай бренд ставший культовым среди голливудских звезд — GLAMGLOW! История марки началась с маски для лица, которая моментально стала популярной среди актрис и телеведущих. Только год назад м
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей