Зимний уход от La Prairie

25.12.2013

Марка La Prairie разработала инновационный уход за кожей Cellular Swiss Crystal Ice Collection. Он состоит из двух средств — крем-гель Cellular Swiss Ice Crystal Cream и масло для лица Cellular Swiss Ice Oil.

В состав формулы продуктов включены растительные экстракты, которые способны выживать в экстремальных условиях. Это такие растения, как камнеоломка пурпурная, сольданелла и снежная водоросль из Швейцарских Альп. Специальный комплекс Swiss Ice Crystal Complex работает на уровне клеток, делая кожу более упругой и увеличивая ее способность противостоять внешним агрессорам и внутренним факторам: климатическим условиям, загрязнению, недостатку сна.

 

 

Гель-крем для лица La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream содержит гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения, а масло La Prairie Cellular Swiss Ice Dry Oil быстро впитывается в кожу и насыщает ее всеми полезными компонентами.

 

В продаже дуэт-продуктов Cellular Swiss Crystal Ice Collection появится в феврале, и будет представлен в онлайн-магазине марки La Prairie.  

 

Фото: La Prairie
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
зима кожа Если зимой шелушится кожа
25.12.2013 12:00
Зима - не самое легкое испытание для нашей кожи. Особенно с наступлением холодов, кожа часто начинает шелушиться и выглядит не самым лучшим образом. Что делать для того, чтобы кожа оставалась в идеаль
La Prairie,уход за лицом,кожа вокруг глаз,губы Продукт 2-в-1: уход для области глаз и губ от La Prairie
3.10.2013 18:07
La Prairie представил уникальное средство по уходу за областью вокруг глаз и губ в компактной упаковке. В основу Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter входит запатентованный клеточный комп
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей