Зимний уход от La Prairie

25.12.2013

Марка La Prairie разработала инновационный уход за кожей Cellular Swiss Crystal Ice Collection. Он состоит из двух средств — крем-гель Cellular Swiss Ice Crystal Cream и масло для лица Cellular Swiss Ice Oil.

В состав формулы продуктов включены растительные экстракты, которые способны выживать в экстремальных условиях. Это такие растения, как камнеоломка пурпурная, сольданелла и снежная водоросль из Швейцарских Альп. Специальный комплекс Swiss Ice Crystal Complex работает на уровне клеток, делая кожу более упругой и увеличивая ее способность противостоять внешним агрессорам и внутренним факторам: климатическим условиям, загрязнению, недостатку сна.

 

 

Гель-крем для лица La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream содержит гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения, а масло La Prairie Cellular Swiss Ice Dry Oil быстро впитывается в кожу и насыщает ее всеми полезными компонентами.

 

В продаже дуэт-продуктов Cellular Swiss Crystal Ice Collection появится в феврале, и будет представлен в онлайн-магазине марки La Prairie.  

 

Фото: La Prairie
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
зима кожа Если зимой шелушится кожа
25.12.2013 12:00
Зима - не самое легкое испытание для нашей кожи. Особенно с наступлением холодов, кожа часто начинает шелушиться и выглядит не самым лучшим образом. Что делать для того, чтобы кожа оставалась в идеаль
La Prairie,уход за лицом,кожа вокруг глаз,губы Продукт 2-в-1: уход для области глаз и губ от La Prairie
3.10.2013 18:07
La Prairie представил уникальное средство по уходу за областью вокруг глаз и губ в компактной упаковке. В основу Anti-Aging Eye and Lip Perfection à Porter входит запатентованный клеточный комп
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей