Weleda,масла

Зимний уход за телом с маслами Weleda

31.12.2013

Зимой повышается риск стресса даже у самой беспроблемной кожи. Немецкая органик-марка Weleda предлагает решать и предотвращать проблемы с помощью масел.

Сухость, стянутость, зуд, шелушения - зима не способствует комфорту и красоте кожи тела. Виной тому резкая перемена температур в помещении и "за бортом", ношение синтетических колготок, меньшая подвижность (как правило, мы почти не гуляем пешком), даже инстинктивное желание сделать воду в душе погорячее.

Если привычный уход перестал обеспечивать комфорт, а то и наоборот - вызывает повышенную реактивность, сухость и чувствительность кожи - попробуйте добавить в ежедневные процедуры легкий массаж с маслами.

Из всей линейки масел Weleda нам кажутся подходящими для зимы берёзовое (для тонуса) и розовое (для глубокого увлажнения и питания).

Березовое антицеллюлитное масло – это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса и натуральных эфирных масел, среди которых солируют грейпфрут и кипарис. Компоненты, входящие в состав Антицеллюлитного масла активизируют микроциркуляцию крови, обменные процессы и лимфодренажную систему.  Клинические испытания показали, что после четырех недель применения масла наблюдается снижение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 («сильная запущенность») до коэффициента 2,6 («средний уровень»).

Масло дикой розы,обладающее утонченным женственным ароматом, полученным благодаря эфирному маслу дамасской розы, подарит  настоящее spa-наслаждение. Жожоба, нежное миндальное масло и масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами  поддерживают теплообменные процессы в организме и ухаживают за кожей, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

 

 

Фото: bioukraine.com.ua
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
мускатная роза,косметика,секреты красоты,Clarins,Weleda,Зеленая Аптека,масло Звездные секреты красоты: Масло мускатной розы
2.12.2013 15:30
Оказывается не только дорогостоящие косметически процедуры, идеальный макияж и первоклассные стилисты помогают звездам сиять на красной дорожке и выглядеть великолепно. Миранда Керр, Кейт Миддлтон, Гв
сухое масло,уход,косметология,кожа,волосы,укрепить ногти,лифтинг,увлажнение,блеск волосам Сухие масла: основа зимнего ухода
25.11.2013 11:00
Косметологи называют сухое масло идеальным косметическим средством. Но почему это масло называют сухим?
масла 4 интересных факта о маслах
15.10.2013 17:28
: Масла обладают уникальными свойствами. Ежедневно выпивая всего по одной ложечке масла, ты поправляешь свое здоровье, улучшаешь фигуру и состояние кожи. Кроме того, масла снижают вероятность возникно
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей