Модельное агентство «DANIKA» выбирают украинские дизайнеры

30.12.2013

Международное модельное агентство «DANIKA» работает на рынке в сфере fashion индустрии уже более 3-х лет. Представительства агентства находятся в Польше, Киеве и Харькове и отличается от всех других тем, что все работники и, безусловно, руководство агентства это не просто семья, а единое целое в совокупности.

Задача агентства направлена только на подбор ярких, харизматичных и индивидуальных моделей. База модельного агентства состоит из самых ярких моделей Украины, которые участвовали в таких событиях, как Ukrainian Fashion Week, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Donetsk Fashion Days, Ukrainian Accessories Evolution и многие другие. 

Для своих fashion-показов и мероприятий моделей агентства «DANIKA» выбирали Серж Смолин, Кристина Мамедова, Влада Назик, Марина Шелудько и Валэри Пассе (бренд LaFress), Валерия Марчи, Соня Монина, Богдан Касс, Анастасия Ковтун (бренд Konzeptuell), Ирина Первий и многие другие.

«Так как мы направлены работать только с лучшими, интересными и особенными моделями, нам не важен типаж, нам важен внутренний мир и харизматичность модели. Именно поэтому наши модели становятся изюминкой любого мероприятия», - отмечает директор агентство «DANIKA» Дарья Сямина.

Фото: danika
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей