Косметика родом из Греции: оливковое масло и божественное название - «Aphrodite»

14.01.2014

Блогер Анна Носок о креме для лица от «Aphrodite».

В новогодней поездке мне очень пригодился набор миниатюр косметики «Афродита». В целом, все средства достойные, но особого внимания заслуживает дневной крем для лица против загара с SPF 30.

По словам производителя, крем подходит для всех типов кожи, не содержит парабенов и отдушек. В составе есть оливковое масло (что свойственно всей продукции ТМ «Афродита»), которое находится в средине списка ингредиентов, что говорит нам о его немалой концентрации в креме.

По консистенции крем густой, но не плотный, впитывается хорошо. Нет ощущения пленки на лице, кожа достаточно увлажнена (у меня сухая на щеках, шелушения прошли через 3 дня использования этого крема). Т-зона начинает блестеть уже спустя пару часов, поэтому если ты хочешь сверху нанести тон, то учитывай это.

Крем «Aphrodite» хорошо защищает от солнца в зимнее время года на лыжных курортах, хорошо будет работать весной и осенью. Но в жарких странах и летом я не рекомендую его использовать в монорежиме, если ты хочешь сохранить кожу фарфоровой.

Фото: Анна Носок, Aphrodite
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей