дорожная косметика,косметика в самолет,косметика,перелет,уход за кожей

Какую косметику взять с собой в самолет?

21.01.2014

Во время длительных перелетов устает не только твой организм, но и кожа, которая тоже находится в стрессовом состоянии. Есть несколько обязательных косметических продуктов, при использовании которых кожа будет выглядеть увлажненной, отдохнувшей и свежей.

 

Ночная сыворотка

Многие специалисты индустрии красоты рекомендуют использовать ночную сыворотку, чтобы сохранить кожу увлажненной во время длительного перелета. Нанеси немного продукта в самолете перед сном или просмотром фильма. Помни, что в ручную кладь можно взять лимитрованный объем косметики. Поэтому заранее приготовь мини-формат твоего любимого средства. В таких случаях отлично выручают пробники.

 

Освежающий спрей

Одним из самых важных косметических средств, который всегда должен быть в твоей сумочке — это освежающий спрей для лица или термальная вода. Наноси немного спрея каждые пол часа на кожу лица, чтобы поддержать ее водный баланс.

 

Мерцающая пудра

Еще один секрет, которым ты непременно должна воспользоваться! Часто после длительного перелета кожа выглядит тусклой и безжизненной. В таких случаях, визажисты советуют иметь при себе пудру-шиммер с блестящими частицами, которые мгновенно преобразят лицо. Добавь немного мерцания на скулы, переносицу и лоб. Кожа будет выглядеть свежей и красивой, и никто даже не догадается о твоей бессонной ночи.

 

Очищающие салфетки

Обязательный продукт в косметичке, и не только во время путешествий. Очищающие салфетки поддержат ваше лицо чистым и свежим, а также помогут избавится от жирного блеска. Выбирай салфетки с растительными ингредиентами, которые будут бережно очистят кожу и улучшат цвет лица.

 

Крем для рук

Маленький тюбик крема для рук всегда должен быть в твоей сумочке. Особенно во время перелетов. Хорошо, если в формулу средства будут входить питательные и увлажняющие компоненты, а также подходящая текстура крема, которая будет быстро впитываться в кожу. 

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Christian Dior,Vichy,M.A.C,Aqua di Parma,год лошади,косметика,YSL,Clarins,синий цвет Что должно быть в косметичке в год синей лошади?
31.12.2013 11:00
Согласно восточному календарю 2014 — это год синей деревянной лошади. Она покладистая, трудолюбивая и находчивая, готовая всегда прийти на помощь. Мы тоже хотим быть полезными. И узнав о том, ч
Burberry Beauty Box,открытие магазина,косметика Открытие магазина косметики Burberry Beauty Box
17.12.2013 13:00
В Лондоне открылся магазин косметики британского бренда Burberry — Burberry Beauty Box. В бутике представлены фирменные коллекции декоративной косметики и ароматы, а также новинки из последних п
миранда керр Как выглядеть стильно в самолете. Советы от Миранды Керр
2.08.2013 15:51
Известная модель и просто красавица всегда отменно получается на снимках, даже если только что сошла с трапа самолета. В этом видео Миранда рассказывает что всегда берет с собой на борт, чтобы чувство
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей