Модные тенденции весны 2014: будь в тренде

21.01.2014

Спеши узнать главные тенденции предстоящего сезона!

Несмотря на то, что зима – в самом разгаре, дизайнеры не устают радовать презентациями новых коллекций, которые определят лук модниц весной-летом 2014 года, - по словам экспертов из topmall.ua. Можно с уверенностью сказать: среди многообразия фасонов, материалов, цветов каждая девушка сможет подобрать стильные новинки, отлично вписывающиеся в гардероб. Давайте рассмотрим ключевые тренды сезона!

 

Белый цвет

Если ты давно мечтала о белоснежном деловом костюме, весна 2014-го − самое время воплотить желание в жизнь. Вот уже несколько лет белый, а также молочный, светло-бежевый оттенки и цвет слоновой кости не теряют актуальности. В нынешнем сезоне дизайнеры предлагают внушительный выбор строгих платьев, юбок, пиджаков, брюк в различных вариациях этих цветов, так что модницам будет, где разгуляться.

 

Ткани с перфорацией и сеточка

Полупрозрачные ажурные вещи, которые скорее намекают, чем демонстрируют, появились в коллекциях многих дизайнеров. И если платьями и кофточками с перфорацией уже никого не удивишь, то полупрозрачные юбки и брюки с вышивкой или сеточкой – новика весеннего сезона.

 

Принты

Дизайнеры практически единодушны во мнении: пришло время разнообразить гардероб яркими и необычными платьями, плащами, туниками, блузками, украшенными… настоящими картинами, в том числе и известных художников! Кто-то играется с графикой и «мондриановскими» квадратами, кто-то отдает предпочтение абстрактным портретам. Но больше всего в коллекциях одежды с фотопринтами пейзажной тематики. Подкупает, что найти одежду можно практически во всех оттенках!

 

Брюки-бананы

Модель, которая подходит девушкам с любым типом фигуры, вновь возвращается на пьедестал! Весной 2014-го каждая модница сможет прикупить выполненные из легких тканей брючки с узким низом и расширенным верхом, которые отлично скрывают полноватые бедра и не очень изящные лодыжки. А надетая с высокими каблуками, такая модель визуально удлинит силуэт! Кстати, в новом сезоне дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение брюкам с завышенной талией, украшенным необычными поясами.

 

«Восточные» головные уборы

Придется пополнить гардероб шелковыми платками с принтами и научиться красиво их завязывать! Восточные мотивы найдут отражение и в появлении на прилавках более экзотичных головных уборов – например, чалмы.

 

В целом нельзя не заметить, что новый сезон станет настоящим раздольем для любительниц экспериментов. Буйство красок и активное использование произведений искусства – вот ключевые тенденции 2014-го, которые воплощают в своих коллекциях именитые дизайнеры.

Фото: Topmall
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей