Обновленная версия легендарного аромата «Volare»

30.01.2014

Блогер Анна Носок поделилась своими впечатлениями о новом аромате от Oriflame.

Сначала я услышала название этого аромата и, вспомнив одноименную песню Доменико Модуньо и Франко Мильяччи, решила, что Volare от Oriflame будет нежным и страстным.

Узнав от подруги, что флакон в виде розы я, признаюсь, разочаровалась. Я принадлежу к тому поколению  девочек, которым в 90-х мальчики на 8 марта дарили духи во флаконах - розах на длинной ножке.

Но, увидев творение Фабриса Пеллегрина и Тьерри де Башмакофф, я в очередной раз убедилась, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Казалось  бы, что можно ТАКОГО сделать в форме розы, но создатель флаконов для Bulgary, Dior, MaxMara перевернул цветок, который мы привыкли видеть разве что на колпачке. Это сделало флакон нежным, необычным и, напоминающим женщину в пышном платье.

Похожий флакон я встречала у Sola Rosa от Luciano Soprani в объеме 90 мл. EDT Women, но он не идет ни в какое сравнение с творением Тьерри де Башмакофф.

 

Теперь непосредственно о новом аромате Oriflame.

Восприятие аромата – вещь субъективная в силу физиологии, настроения и т.д. Поэтому лично мне Volare кажется не цветочным, а бальзамическим: зеленым, сочным, медовым и смольным, из-за того, что я отчетливо воспринимаю гальбанум. Его  аромат представляет собой смесь пряно-зеленых, лесных и бальзамических оттенков.

Ощущение женственности, романтичности и весны – это то, что дает мне Volare. Но, именно женственности, не юности и волшебства, а чего-то более серьезного, высокого и вместе с тем чувственно нежного.

 

От производителя:

Тип аромата: цветочный (розовый, фиалковый).

Верхние ноты: листья фиалки, груша, гальбанум.

Сердце: лепестки роз, пион, гардения.

Шлейф: кожа, кедр, пралине.

Женщина в стиле Volare утонченная, нежная, женственная и всегда желанная, прекрасна как цветущая роза. Романтичная чувственная натура, которая покоряет всех окружающих своей элегантностью и мягкостью. Хрупкая, но уверенная в себе.

 

Фото: Анна Носок
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
oriflame,дженнифер лопес Аромат от Дженнифер Лопес эксклюзивно представлен в Oriflame
15.07.2013 13:33
С июля 2013, знаменитая парфюмерная вода, созданная певицей, Love and Glamour будет представлена в каталоге шведского бренда.
макияж,oriflame Oriflame представили виртуальную студию макияжа
17.09.2012 12:14
Теперь для того чтобы определиться какой же цвет декоративной косметики выбрать, можно просто загрузить свою фотографию в виртуальную студию макияжа и создавать разные образы.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей