Обновленная версия легендарного аромата «Volare»

30.01.2014

Блогер Анна Носок поделилась своими впечатлениями о новом аромате от Oriflame.

Сначала я услышала название этого аромата и, вспомнив одноименную песню Доменико Модуньо и Франко Мильяччи, решила, что Volare от Oriflame будет нежным и страстным.

Узнав от подруги, что флакон в виде розы я, признаюсь, разочаровалась. Я принадлежу к тому поколению  девочек, которым в 90-х мальчики на 8 марта дарили духи во флаконах - розах на длинной ножке.

Но, увидев творение Фабриса Пеллегрина и Тьерри де Башмакофф, я в очередной раз убедилась, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Казалось  бы, что можно ТАКОГО сделать в форме розы, но создатель флаконов для Bulgary, Dior, MaxMara перевернул цветок, который мы привыкли видеть разве что на колпачке. Это сделало флакон нежным, необычным и, напоминающим женщину в пышном платье.

Похожий флакон я встречала у Sola Rosa от Luciano Soprani в объеме 90 мл. EDT Women, но он не идет ни в какое сравнение с творением Тьерри де Башмакофф.

 

Теперь непосредственно о новом аромате Oriflame.

Восприятие аромата – вещь субъективная в силу физиологии, настроения и т.д. Поэтому лично мне Volare кажется не цветочным, а бальзамическим: зеленым, сочным, медовым и смольным, из-за того, что я отчетливо воспринимаю гальбанум. Его  аромат представляет собой смесь пряно-зеленых, лесных и бальзамических оттенков.

Ощущение женственности, романтичности и весны – это то, что дает мне Volare. Но, именно женственности, не юности и волшебства, а чего-то более серьезного, высокого и вместе с тем чувственно нежного.

 

От производителя:

Тип аромата: цветочный (розовый, фиалковый).

Верхние ноты: листья фиалки, груша, гальбанум.

Сердце: лепестки роз, пион, гардения.

Шлейф: кожа, кедр, пралине.

Женщина в стиле Volare утонченная, нежная, женственная и всегда желанная, прекрасна как цветущая роза. Романтичная чувственная натура, которая покоряет всех окружающих своей элегантностью и мягкостью. Хрупкая, но уверенная в себе.

 

Фото: Анна Носок
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
oriflame,дженнифер лопес Аромат от Дженнифер Лопес эксклюзивно представлен в Oriflame
15.07.2013 13:33
С июля 2013, знаменитая парфюмерная вода, созданная певицей, Love and Glamour будет представлена в каталоге шведского бренда.
макияж,oriflame Oriflame представили виртуальную студию макияжа
17.09.2012 12:14
Теперь для того чтобы определиться какой же цвет декоративной косметики выбрать, можно просто загрузить свою фотографию в виртуальную студию макияжа и создавать разные образы.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей