perfumery,ramon monegal,kamana

Знакомство с брендом: парфюмерия Ramon Monegal

30.01.2014

С недавних пор украинские ценители эксклюзивных ароматов могут оценить и насладиться парфюмами испанского бренда Ramon Monegal, не выезжая за границу.

Рамон Монегаль (Ramon Monegal) – представитель четвертого поколения основателей испанского парфюмерного дома Myrurgia. Его первым ароматом стал Alada, который вышел в 1979 году. А в 2007 он занялся выпуском парфюмов под собственным именем.   

“Все внимание на аромат. Никакой мишуры” - именно таким постулатом руководствуется глава дома Ramon Monegal при разработке своих коллекций. Чистый и прозрачный флакон, имитирующий хрустальную чернильницу, олицетворяет замысел, зарождающийся в разуме писателя. Однако без чернил и бумаги эти сумасбродные мысли так и останутся миражом. Исходя из этого, парфюмер наделяет чернильницу значением «начала любой истории». Именно из чернильницы выходят стихи и романы, драмы и детективы, басни и сказки.

У Монегаля получается безупречно ясно превращать буквы в ноты, слова и фразы в парфюмерные аккорды, а саму историю – в неповторимые духи. Agar Musk, White Musk, Cherry Musk – парфюмы, словно рассказ, раскрываются постепенно и держат в напряжении на протяжении всего звучания, то зазывая к себе, то наоборот, отстраняясь все дальше и дальше. Mon Patchouli, Umbra, Cuirelle – сладкие восточные сказки, которые будто написаны старыми чернилами на сухом пергаменте.

Так сам Рамон охарактеризовал свои формулы: "Я использую оба метода молекулярной дистилляции, фракционирование и устранение молекулярной дистилляции,  для получения веществ уникального качества: ветивера, мирры, кедра, березы, лабданума, пихтового бальзама, пачули, дубового мха, ириса. Кроме того, я применяю и синтетические молекулы, такие как norlimbanol, cashmeran или ambrox, потому что они благородные, дорогие и доминирующие. Для меня смешивание классических и натуральных ингредиентов с последним поколением благородных молекул является истинной роскошью. Это то, что делает меня отличным от автора 19-го века, а также определяет меня как автора 21-го века".

Парфюмерия Ramon Monegal представлена в бутиках Kamana.

Фото: Kamana
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Rouge Bunny Rouge,Embers,Cynefin,Silvan,парфюмерия,духи,аромат,нишевая парфюмерия Запуск новой коллекции нишевых ароматов Rouge Bunny Rouge
4.12.2013 09:45
Как и многие другие марки, Rouge Bunny Rouge находится в постоянном поиске новых восхитительных ноток для ароматов и оформления каждого флакончика!
ателье колонь Обзор новой нишевой американской парфюмерии
4.02.2013 15:09
Блогер Евгения Репецкая делится своими впечатлениями о новом бренде нишевой парфюмерии.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей