Как выглядят звезды в купальниках без фотошопа?

04.02.2014

Мы привыкли видеть их стройными и подтянутыми на страницах глянцевых журналов. Но так ли хорошо выглядят звезды в купальниках без фотошопа? Рассмотрим более детально фотографии 6 известных девушек.

Рианна (Rihanna)

Популярная певица никогда не жаловалась на свою фигуру и всегда выбирала достаточно откровенные и смелые наряды. Более того, Рианна не раз признавалась, что готова была бы многим пожертвовать ради более пышных ягодиц.

 

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Австралийская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret и бывшая супруга Орландо Блума. Чтобы всегда оставаться в форме, красотка придерживается правильного питания и никогда не ест фастфуд. Но главный секрет стройности Миранды Керр – занятия спортом. Так, модель ежедневно пробегает не меньше 5 км.

 

Бейонсе (Beyoncе)

А вот певица Бейонсе терпеть не может спортзал. Но звезда знает, как важно вести активный образ жизни, поэтому обычным тренировкам она предпочитает занятия танцами. При этом певица не согласна отказывать себе в любимом фастфуде.

 

Адриана Лима (Adriana Lima)

Только свежие фрукты и овощи, никакого мяса, специй, алкоголя, молока и сладостей – вот главные принципы, которых придерживается супермодель Адриана Лима в своем рационе. Согласись, что глядя на фигуру звезды хочется последовать ее примеру.

 

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Красавица-модель обожает бокс, йогу и футбол, поэтому в свободное от съемок время она занимается спортом. Свое утро Кэндиз начинает с фруктового смузи, на обед - рыба с овощами, а на ужин предпочитает йогурт и немного фруктов.

 

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Пожалуй, самые противоречивые мнения вызывает фигура Ким Кардашьян. Многие женщины называют ее формы слишком пышными, в то время как миллионы мужчин не устают признаваться Ким в любви. А что ты думаешь о фигуре Ким Кардашьян?

Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Aerie Реклама женского нижнего белья без фотошопа
22.01.2014 14:58
На днях бренд женского нижнего белья Aerie представил свою новую рекламную кампанию, участие в которой принимали не модели, а простые девушки. Бренд Aerie решили отказаться от фотошопа и других спецэф
кайли миноуг,фигура Кайли Миноуг показала тело в купальнике
29.07.2013 08:11
45-летняя красавица была сфотографирована во время отдыха в Портофино - соблазнительная певица принимала солнечные ванны и купалась в море, демонстрируя папарацци свою роскошную фигуру в сексуальном л
наталья водянова Наталья Водянова показала тело без фотошопа
26.07.2013 10:12
Топ-модель, которая является одной из самых высокооплачиваемых супермоделей благодаря сотрудничеству с такими брендами, как Calvin Klein и Guerlain, была сфотографирована на пляже на юге Франции без м
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей