Как выглядят звезды в купальниках без фотошопа?

04.02.2014

Мы привыкли видеть их стройными и подтянутыми на страницах глянцевых журналов. Но так ли хорошо выглядят звезды в купальниках без фотошопа? Рассмотрим более детально фотографии 6 известных девушек.

Рианна (Rihanna)

Популярная певица никогда не жаловалась на свою фигуру и всегда выбирала достаточно откровенные и смелые наряды. Более того, Рианна не раз признавалась, что готова была бы многим пожертвовать ради более пышных ягодиц.

 

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Австралийская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret и бывшая супруга Орландо Блума. Чтобы всегда оставаться в форме, красотка придерживается правильного питания и никогда не ест фастфуд. Но главный секрет стройности Миранды Керр – занятия спортом. Так, модель ежедневно пробегает не меньше 5 км.

 

Бейонсе (Beyoncе)

А вот певица Бейонсе терпеть не может спортзал. Но звезда знает, как важно вести активный образ жизни, поэтому обычным тренировкам она предпочитает занятия танцами. При этом певица не согласна отказывать себе в любимом фастфуде.

 

Адриана Лима (Adriana Lima)

Только свежие фрукты и овощи, никакого мяса, специй, алкоголя, молока и сладостей – вот главные принципы, которых придерживается супермодель Адриана Лима в своем рационе. Согласись, что глядя на фигуру звезды хочется последовать ее примеру.

 

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Красавица-модель обожает бокс, йогу и футбол, поэтому в свободное от съемок время она занимается спортом. Свое утро Кэндиз начинает с фруктового смузи, на обед - рыба с овощами, а на ужин предпочитает йогурт и немного фруктов.

 

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Пожалуй, самые противоречивые мнения вызывает фигура Ким Кардашьян. Многие женщины называют ее формы слишком пышными, в то время как миллионы мужчин не устают признаваться Ким в любви. А что ты думаешь о фигуре Ким Кардашьян?

Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Aerie Реклама женского нижнего белья без фотошопа
22.01.2014 14:58
На днях бренд женского нижнего белья Aerie представил свою новую рекламную кампанию, участие в которой принимали не модели, а простые девушки. Бренд Aerie решили отказаться от фотошопа и других спецэф
кайли миноуг,фигура Кайли Миноуг показала тело в купальнике
29.07.2013 08:11
45-летняя красавица была сфотографирована во время отдыха в Портофино - соблазнительная певица принимала солнечные ванны и купалась в море, демонстрируя папарацци свою роскошную фигуру в сексуальном л
наталья водянова Наталья Водянова показала тело без фотошопа
26.07.2013 10:12
Топ-модель, которая является одной из самых высокооплачиваемых супермоделей благодаря сотрудничеству с такими брендами, как Calvin Klein и Guerlain, была сфотографирована на пляже на юге Франции без м
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей