катерина кай

Телеведущая Катерина Рай о новой коробочке Viva! beauty Box

04.02.2014

Катерина Рай, искусствовед, популярная ведущая программ "Мистецька варта" и "АртCity" на телеканале ТВі, раскрыла свои секреты красоты, а также поделилась впечатлениями о Viva beauty Box!

beauty.ua: Катерина, Вы интересуетесь косметикой? Помните свое первое косметическое средство?

Катерина Рай: Как и любая женщина, я интересуюсь косметикой. Для меня нет ничего приятней, чем выбирать новые косметические средства, помады, лосьоны, тени, туши и т.д. Я в этом деле маньячка =) Мне очень нравится не просто приводить себя в порядок, но экспериментировать с внешностью и удивлять.

Кстати, первым человеком, которого я удивила своим макияжем была... моя мама. Как-то в детстве я утащила ее алую помаду и раскрасила всю себя, белоснежное постельное белье, стены и зеркало… (смеется). С этой истории и началась моя взаимная любовь к косметике и страсть к красным помадам.

 

beauty.ua: Какой из продуктов в Viva!Beauty Box Вам понравился больше всего?

Катерина Рай: Они все по-своему хороши. Каждое средство, на мой взгляд, должно быть в арсенале девушки. Но особенно меня впечатлил BB cream Dorabruschi и L`osmoclean для глубокого очищения пор -  при моей профессии эти средства просто необходимы. Крем для лица, совмещающий в себе уход, тональный крем и базу под макияж – это супер-предложение. К тому же он легкий, а это очень важно, когда ты носишь макияж каждый день. А средство для очищения пор - настоящая находка для меня, так как бесконечный грим и тоналки сильно забивают поры и «вымыть» их под силу не всем средствам.

 

beauty.ua: Где Вы обычно покупаете косметику? На что ориентируетесь, выбирая косметическое средство?

Катерина Рай: Смотря о какой косметике мы говорим. Если это уход – то у своего косметолога. Она и посоветует, и предложит то, что подходит лично мне. А если говорить о декоративной, то я в основном пользуюсь профессиональной косметикой, и покупаю ее в специализированных магазинах. Она на порядок дороже, зато эффект того стоит! Мне нравится МАС и PARIS BERLIN.

beauty.ua: Часто ли Вы пользуетесь декоративной косметикой? Что Вы думаете о ВВ-кремах?

Катерина Рай: Декоративной косметикой пользуюсь каждый день: в кадре без косметики невозможно. А о ВВ-кремах можно сказать только одно – спасибо, что они есть!!! Очень хорошее средство и удобное. Скрывает все недостатки и помогает в создании ежедневного макияжа.

 

beauty.ua: Как Вы ухаживаете за волосами? Вам понравилось средство для волос, представленное в Viva!Beauty Box?

Катерина Рай: Волосы у меня непослушные и кудрявые. А я люблю чтобы они были ровные и выглядели ухоженно. Поэтому я делаю кератиновое выпрямление, пользуюсь всевозможными масками. Я очень привередлива в выборе шампуней, кондиционеров и масок.

После долгих поисков остановилась на косметике для волос PHYTO, но должна отметить, что шампунь Афродита из Viva!Beauty Box приятно удивил.

beauty.ua: Что всегда лежит в Вашей косметичке?

Катерина Рай: Абсолютно все: от спонжа до фена и утюжка для волос. Гримеры телеканала ТВі не дадут солгать.

Фото: ТВі
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
viva!beauty box Осенняя коробочка Viva! beauty Box в обзорах украинских блогеров!
13.12.2013 17:04
Уже на следующей неделе на нашем сайте можно будет заказать декабрьский выпуск Viva!beauty Box. Чтобы скоротать время ожидания, мы решили вспомнить самые интересные отзывы beauty-блогеров о нашей осен
beauty box Обзор второго Viva!Beauty Box!
26.11.2013 12:00
Отзыв beauty-блогера о второй коробочке Viva!Beauty Box!
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей