кира пластинина,весна-лето 2014,весна 2014

Полёты в облаках - тема новой рекламной кампании Киры Пластининой

04.02.2014

Небесная лазурь вместо потолка, застывшие в комнате облака и ветер, раздувающий шторы, - фотографии рекламной кампании коллекции Kira Plastinina весна/лето 2014 наполнены ощущением свободы. С помощью легких вдохновляющих снимков Кира Пластинина высказалась на тему расширения границ собственного пространства, отказа от шаблонов мышления и выхода за привычные рамки.

Над концепцией съемки Кира работала лично: «В этих картинках заложено множество идей, - рассказывает дизайнер, - мне хотелось донести, что для мечты нет и не должно быть границ. Витать в облаках можно, даже находясь в привычном интерьере собственной комнаты. Мы всегда можем увидеть себя такими, какими захотим, в тех декорациях, которые нам нравятся. Вещи в гардеробе каждой девушки – это и есть те самые декорации».

Съемка получилась не похожей на предыдущие фото-истории бренда – волшебной и немного сюрреалистичной. Имиджи рекламной кампании отражают основные идеи коллекции Kira Plastinina S/S 2014. Легкий мечтательный стиль, абстрактные принты, импрессионистские краски, характеризующие коллекцию, без труда угадываются в эстетике фотографий. Fashion story продолжила тему путешествия девушек в стиле Kira Plastinina, в каждом новом сезоне оказывающихся в неожиданных местах, полных удивительных  объектов.

Съемки рекламной кампании проходили в Нью-Йорке. В этот раз работа была масштабной, как никогда. Декорации производились в течение нескольких недель, а их установка заняла практически двое суток. В этом сезоне Кира Пластинина продолжила сотрудничество с фотографом Кеннетом Виллардом*. За плечами Кеннета и Киры уже немало съемок, проходивших в Москве, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. На площадку дизайнер прилетела прямиком после сдачи экзаменов в университете Далласа, а покинула ее, чтобы проверить разработку новых витрин в Милане. Однако даже в рамках столь насыщенного графика Кира выглядела бодро и уверенно. «Всегда приятно работать с проверенной командой, - призналась дизайнер, - не нужно тратить время на объяснения, что я хотела бы видеть в итоге. Мы с Кеннетом практически без слов понимаем друг друга, с ним очень легко работать, и я всегда уверена в результате на все 100%».

*Кеннет Виллард – американский фотограф с мировым именем. Он давно и успешно сотрудничает с яркими представителями глянцевой индустрии – Vogue, Glamour, GQ и  InStyle и звездами такого масштаба, как Кэти Пэри, Кира Найтли и Леди Гага.

Фото: Fashion PR
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кира пластинина Кира Пластинина представила дебютную весеннюю пре-коллекцию
15.07.2013 14:14
Дизайнер Кира Пластинина планирует отныне создавать 4 коллекции в год вместо двух. Согласно мировому fashion-графику LUBLU Kira Plastinina будет разрабатывать коллекции pre-spring и pre-fall.
кира пластинина,благотворительность Кира Пластинина встала на защиту выхухолей
28.11.2012 17:49
Дизайнер продолжила собственную благотворительную инициативу и вновь выступила в защиту редкого исчезающего млекопитающего – выхухоли. Накануне Нового года дизайнер создала лимитированную коллек
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей