мария-антуанетта

Диета Марии-Антуанетты

04.02.2014

На днях в продажу поступила книга журналистки Карен Уилер (Karen Wheeler) под названием «Диета Марии-Антуанетты: Ешь торты и продолжай худеть» (The Marie Antoinette Diet: Eat Cake and Still Lose Weight). Автор нового бестселлера долго изучала привычки и образ жизни стройной королевы и адаптировала их под современную жизнь.

После переезда во Францию, американская журналистка Карен Уилер (Karen Wheeler) мгновенно сбросила лишний вес. Но уже через некоторое время она, к сожалению, вновь начала поправляться.  Размышляя о том, почему с ее фигурой происходили такие перемены, она параллельно изучала историю жизни Марии Антуанетты, известной французской королевы.  Именно биография известной королевы натолкнула журналистку на мысль о разработке специальной диеты, которая бы не запрещала торты и пирожные (Мария-Антуанетта всегда питала страсть к конфетам и тортам).

Опробовать новую диету Карен Уилер решила на себе. Удивительно, но всего за десять недели ей удалось избавиться от 10 кг! Так как у Карен нет медицинского образования, за помощью в подготовке своей книги «Диета Марии Антуанетты: Ешь торты и продолжай худеть» она пригласила диетолога – доктора Мабел Блейдс.

Принцип диеты прост: ты можешь есть все, что ты захочешь, но только очень маленькими порциями. Согласно теории Карен, люди, которые часто отказывают себе в сладостях и других вкусностях чаще набирают вес.

Карен рекомендует съедать десерты в первой половине дня, обязательно есть овощной суп в обед, а на ужин оставлять овощи, рыбу и молочные продукты.  Главное – следить за объемами своей порции. 

 

Фото: Kinopoisk
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
секреты красоты француженок,секреты красоты,уход за кожей,правила красоты Секреты красоты француженок
16.01.2014 12:02
Француженки славятся своей элегантностью, шармом и красотой. Они не изнуряют себя жесткими диетами, не любят ботокс и гордятся тем, что умеют красиво стареть. Как им удается сохранить такую светящуюся
диета Диета американских миллионерш
26.09.2013 10:05
Как богатым дамам удается оставаться худыми и подтянутыми? Исчерпывающий ответ на этот вопрос знает доктор Яна Клауэр из Нью-Йорка. Она написала книгу «Как худеют богатые». Все ее клиенты,
макияж,chanel Весенний макияж в духе французских королей
18.03.2013 14:09
Круизная коллекция 2013 дома Chanel была посвящена Версалю, сам показ также проходил королевском дворце. Лимитированная линия олицетворяет собой кокетливо-озорной дух Марии-Антуанетты.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей