Шок: американка ест косметику вместо конфет!

05.02.2014

Жительница Толедо (штат Огайо) не может контролировать свою любовь в косметике. Более того, она настолько одержима косметикой, что даже… ест ее!

«Истинная красота исходит изнутри» - похоже, некоторые девушки воспринимают эту поговорку буквально. Так, 22-летняя американка Бриттони решила не только наносить косметику на лицо, но и употреблять ее вместо еды. В программе «Мои странные пристрастия», которая транслируется на канале TLC, она призналась, что «аппетит» к косметическим продуктам проснулся у нее в раннем детстве. Избавиться от этой привычки ей не удалось, поэтому Бриттани до сих пор съедает по 10-15 теней, пудр и помад в день. К слову, эта привычка дорого обходится девушку. Так, на косметику она тратит порядка 200 долларов в неделю!

«Некоторые люди не могут устоять перед сладким, а мне по вкусу косметика. Я больше люблю серые, белые и коричневые тени. Они намного вкуснее, чем черные. Когда я захожу в магазин, то первым делом пробую косметику на вкус. Если она мне не понравилась, и никто из продавцов не заметил, что я надкусывала или облизывала продукт, я просто ставлю его обратно на полку», - признается Бриттони.

 

Между тем, стоит напомнить, что состав многих косметических продуктов токсичен. Свинец, никель, кадмий и даже мышьяк – это далеко не полный список компонентов, которые могут входить в состав косметики.

Фото: dailymail.co.uk
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за волосами 4 привычки которые вредят твоим волосам
1.06.2013 08:00
В том, что твои волосы не выглядят идеально, могут быть виноваты твои привычки. Узнай что не надо делать с волосами.
уход за лицом,здоровое питание 5 самых вредных продуктов для кожи
2.04.2013 12:08
На состояние нашей кожи в большей степени влияют не внешние, в внутренние факторы - чем мы питаемся и что пьем. Представляем тебе список того, что стоит исключить из своего рациона.
уход за лицом Худшие привычки в уходе за собой
5.03.2013 15:28
Многие женщины в процессе ухода за собой допускают серьезные ошибки, которые приводят к проблемам с кожей. Представляем 7 строжайших табу в уходе за собой.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей