Секреты красоты Дианы Крюгер

24.02.2014

Голливудская актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) подсказывает, как ухаживать за кожей, волосами и ногтями.

Уход за кожей…. Утром я всегда умываю лицо с мылом. Затем протираю лицо деликатным тоником для сухой кожи Blue Astringent Herbal Lotion Kiehl's. Я никогда не ложусь спать с косметикой, всегда очищаю кожу перед сном. Я люблю использовать мицеллярные жидкости.

Мои волосы… Очень тонкие, поэтому я всегда использую укрепляющие средства. Стараюсь не использовать фен и пользуюсь шампунем Bain Vitalisant B Leonor Greyl – он придает волосам объем и блеск.

Люблю макияж… Легкий и едва заметный. Именно поэтому я всегда крашусь сама. Еще будучи моделью я научилась некоторым уловками, и теперь умею правильно наносить тональный крем, скрывать несовершенства кожи. У меня бледная кожа, поэтому мне всегда приходится подчеркивать ресницы и брови. Всегда ношу с собой черную тушь Chanel. Мне нравятся темный помады, smoky-yes, но я также люблю натуральный макияж.

Мое тело… Стараюсь много спать и меньше нервничать. Всегда увлажняю и питаю кожу тела.

Секрет моей фигуры… Я 11 лет занималась балетом. Не так давно я начала заниматься с тренером 3-4 раза в неделею. Кроме того, я ежедневно выхожу на пробежку. Чаще использую велосипед, чем машину.

Любимый аромат Burberry Brit. Я так давно его использую, что уже не могу представить себя без этого парфюма.

Красота для меня… Это, прежде всего, безупречная кожа. У меня чувствительная кожа, поэтому я тщательно оберегаю ее от солнца и всегда использую средства с SPF.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лифтинг ресниц Секрет густых ресниц Анфисы Чеховой: кератиновая завивка
11.02.2014 14:31
Сегодня все больше салонов красоты предлагают процедуру по удлинению и увеличению объема ресниц под названием «Yumi Lashes». В чем преимущество этой процедуры и кому она подходит?
моника белуччи Секреты красоты Моники Белуччи
26.12.2013 09:00
Моника Белуччи занимает одно из первых мест в списки красивейших женщин планеты. Секреты красоты Моники Белуччи не являются тайной, и она ими с удовольствием делится. Моника не только прекрасная актри
диана крюгер,Glamour,фотосессия Фотоприцел: Диана Крюгер для Glamour Paris ноябрь 2013
3.10.2013 13:30
Диана Крюгер украсила ноябрьскую обложку французского Glamour и снялась для фотосессии журнала. Снимки сделал талантливый фотограф Джейсон Ким. Смотрим и применяем новые модные образы на практике!
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей