секреты красоты,ольга куриленко

Секреты красоты Ольги Куриленко

14.03.2014

Популярная актриса и модель Ольга Куриленко рассказала, почему она не пользуется помадами и как ей удается всегда оставаться в прекрасной форме.

Уход за кожей. Как бы я не устала, перед сном обязательно снимаю макияж, чаще всего мицеллярной водой. В моей сумочке всегда лежит увлажняющий крем, и я минимум два раза в день наношу его на лицо, шею и губы.

Волосы. Мне так часто меняют прически, что я ухаживаю за волосами даже более тщательно, чем за кожей.  Моя любимая укладка – длинные распущенные волосы, но для нее они должны быть в идеальном состоянии. Я мою голову шампунем  кондиционером, затем наношу суфле для интенсивного увлажнения.  И минимум раз в неделю делаю восстанавливающую маску.

Массаж. Обожаю расслабляющий шведский массаж. Хожу всегда к одной массажистке, которая также и мой советник по питанию. Сама она уже много лет ест сырые овощи и фрукты и находится в идеальной форме.

Макияж. Я не пользуюсь помадами – они сушат губы. Вместо этого сначала полностью закрашиваю губы карандашом, а затем сверху наношу немного увлажняющего крема или блеска.

Аромат. Я долго была верна 1881 Curruti, а сейчас пользуюсь Back to Black by Kilian. Но, пожалуй, я все еще в поисках «своего» аромата. 

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ольга куриленко Ольга Куриленко в западном глянце
18.04.2013 09:09
Актриса появилась в новом выпуске журнала Wonderland Magazine. При помощи команды визажистов Lancome актриса примерила различные образы - femme fatale с алыми губами, томной красавицы с мейк-апом в ст
ольга куриленко,платье Лучшие премьерные образы Ольги Куриленко
8.04.2013 13:27
Украинская красавица продолжает карьеру в Голливуде – после роли девушки Бонда, Ольга смогла укрепиться в амплуа серьезной актрисы и сняться в фильме с Томом Крузом, с которым триумфально колеси
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей