шварцкопф

Впервые роскошное окрашивание волос с цветочным нектаром и маслами!

14.03.2014

В 2014 году Schwarzkopf представляет Nectra Color - стойкую крем-краску для волос без аммиака, содержащую Цветочный Нектар и Масла. Nectra Color - это новое поколение стойкого окрашивания, обеспечивающее исключительное питание и богатый цвет волос.

Приятным дополнением к процедуре станет тонкий цветочный аромат, который раскрывается во время окрашивания.

Известно, что женщины уделяют много внимания внешнему виду волос, но при этом часто не довольны их состоянием. Как показало исследование потребителей*, 30% женщин жалуются на секущиеся кончики волос, 40% считают свои волосы ломкими или поврежденными, а 80% ожидают, что волосы будут выглядеть лучше после окрашивания, станут более блестящими. Но есть и еще одно пожелание, свойственное исключительно женщинам: они хотят получать наслаждение от процесса ухода за собой!

Стойкая крем-краска Nectra Color содержит Цветочный Нектар и Масла. Масла уже давно используются в косметологии, но в красках для волос эта технология стала применяться совсем недавно. Масла действуют как активатор цвета, усиливая действие красителя, что обеспечивает лучшее проникновение цветовых пигментов в структуру волоса. Так достигается стойкий результат окрашивания и полное закрашивание седины, а волосы становятся блестящими и мягкими. И все это без аммиака!

Формула с Цветочным Нектаром и Маслами разглаживает поверхность каждого волоса, улучшая отражательную способность волос для их глянцевого блеска, позволяет получить роскошный цвет и полное закрашивание седины.

Цветочный Нектар – это концентрат жизненной силы цветка! Он состоит из воды, естественного сахара, минералов, аминокислот, витаминов и эфирных масел. Нектар получают из цветочных эссенций, бережно извлекаемых из нектарников, находящихся в самом сердце растений.

Цветочный Нектар – новейший люксовый ингредиент в косметологии и парфюмерии, кроме того, тема цветов актуальна в коллекциях ведущих фэшн-дизайнеров и марок одежды.   Введение этого ингредиента в состав краски для волос стало инновационной разработкой Schwarzkopf, впервые опробованной в крем-краске Nectra Color. Тонкий аромат Nectra Color с нотками груши, экзотических фруктов и жасмина сделает окрашивание волос незабываемо приятным.

Стойкая крем-краска Nectra Color очень удобна в использовании - она имеет насыщенную текстуру, благодаря чему не течет при нанесении. Также в комплект входит ухаживающий Кондиционер-Блеск с Цветочным Нектаром, маслом абрикосовой косточки и пантенолом. Он превосходно питает и улучшает состояние волос. Волосы становятся более мягкими, шелковистыми и легко расчесываются – до 90% меньше повреждений волос!

Палитра оттенков стойкой крем-краски для волос Nectra Color состоит как из классических натуральных оттенков вроде Темно-каштанового (400), Каштанового (500), Светло-каштанового (600), Натурального блонда (900) и Светлого блонда (1000), так и актуальных ярких цветов, к которым относятся, например, Иссиня-черный (220), Интенсивный красный (688), Карамельный каштановый (662), Золотистый светло-русый (845) и

Жемчужный блонд (1020). На сегодняшний день под маркой Nectra Color выпускается 15 роскошных оттенков:

*MMI 2012, Beauty Care usage specifics in Russia

Фото: Schwarzkopf
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей