Секреты похудения звезд

21.03.2014

Чтобы всегда оставаться в отличной форме голливудские звезды выбирают легкие и диетические блюда. Что именно предпочитают американские актрисы? Узнай секреты Камерон Диаз, Меган Фокс и Дженнифер Энистон!

Дженнифер Энистон

Актриса не раз признавалась, что единственная ее слабость – салат Кобб. К этому блюду она пристрастилась еще во время съемок сериала «Друзья». Теперь это блюдо Дженнифер заказывает каждый день на обед.

Салат кобб

Микс салат, 400 гр креветок-гриль, свежий огурец, авокадо, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан нежирного йогурта, 100 г твердого сыра, 2 ложки горчицы, сок лимона, соль, перец, мята.

Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и листья мяты.

Камерон Диаз

Безупречная фигура Камерон – заслуга регулярных тренировок и нежирного йогурта, который голливудская актриса ежедневно выпивает. Особенно актриса любит смешивать его с фруктами.  

Легкий фруктовый коктейль

250 г любимых фруктов или ягод, 500 мл йогурта, несколько листиков мяты. Смешай все ингредиенты в блендере и пей такой коктейль вместо одно из приемов пищи.

Меган Фокс

Основа рациона актриса – сырые овощи и фрукты. Как правило, овощные салаты Меган ест только с оливковым маслом. Но иногда красотка позволяет себе легкие соусы на основе йогурта или нежирной сметаны.

Соус к салату

Нежирный йогурт, сок лимона, соль, перец, кунжутные семечки. Все эти ингредиенты необходимо смешать и заправлять полученным соусом овощные салаты. 

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Энн Хэтэуэй Диета Энн Хэтэуэй: минус 12 кг за 2 месяца
11.02.2014 10:59
Хотя актриса никогда не была полной, ее фигуру часто называли далекой от голливудских стандартов. Именно поэтому Энн Хэтэуэй периодически садиться на диету и пытается избавиться от нескольких лишних к
диета оборотня Секрет похудения Мадонны и Деми Мур: «диета оборотня»
5.02.2014 17:04
Мадонна, Деми Мур и многие другие голливудские звезды придерживаются новой диеты, которая основывается на лунном календаре.
клаудиа шиффер Диета Клаудии Шиффер
20.12.2013 15:43
Супермодель 90-х и сегодня выглядит великолепно. И дело тут не только в хорошей генетике. Модель раскрыла секрет своей любимой диеты, которая помогает быстро прийти в форму.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей