смывка для лака,жидкость для снятия лака,ногти

Какую выбрать смывку для лака?

26.03.2014

Обычно мы не придаем особого значения качеству смывки для лака, а зря. Некоторые смывки, весьма агрессивные по составу и могут сильно сушить ногтевую пластинку. Поэтому важно знать, что входит в состав смывки для лака.

Мы долго и тщательно выбираем лак для ногтей, ведь именно красивый оттенок лака делает наш маникюр привлекательным. И, к сожалению, мы редко используем основы под лак или закрепители. Питательные средства для ногтей? Их применяют исключительно те девушки, которые ревностно и неустанно следит за собой. В результате наша забота о ногтях сводится к одному: покрытию их лаком и последующей его смывке. Смывка определенного состава смывка может также частично заменить собой питательное средство.Побеспокойся об увлажнении ногтевой пластины и укреплении ногтей в целом.

Смывку всегда используй перед тем, как красить ногти, даже если ты решила не полностью снимать старый лак. Жидкость для снятия лака способствует отшелушиванию верхних слоев ногтевой пластинки и благодаря этому лак лучше и дольше держится. Никогда не разбавляй загустевший или засохший лак смывкой. Конечно, он станет более жидким и его легко будет нанести на ногти, но также такой реанимированный лак не будет долго держаться.

 

Жидкость для снятия лака Strengthening Sally Hansen

Провитамин В5, витамин Е и белок пшеницы, которые укрепляют и улучшают состояние и внешний вид сухих, тонких и ломких ногтей. Составляющие данного питательного средства не только укрепляют ногтевую пластинку, но и заметно улучшают состояние граничащего с ней эпидермиса. Смывка не подходит для искусственных ногтей.     

 

Жидкость для снятия лака Nail Polish Remover, Artdeco

Не содержит ацетона.Традиционное средство, привычное во всех отношениях. Быстро снимает лак и не сушит ногти.Красивая и удобная упаковка. Узкое отверстие служит надежной защитой от потерь, если бутылочка упадет - содержимое ее не успеет пролиться.

Жидкость для снятия лака Nail Experts, Avon

Смывка с питательными компонентами. В ее состав входят глицерин и пантенол, оказывающие увлажняющее и смягчающее воздействие на ногтевую пластинку. Не содержит вредных добавок, в частности ацетона, толуола и формальдегида. Слегка парфюмирован.

Смывка для ногтей Remover Balm, Oriflame

В состав входят кальций и молочные протеины, которые укрепляют ногтевую пластинку и одновременно увлажняют ее.Не содержит ацетон. По консистенции напоминает густой бальзам.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ciate,смывка для лака,ароматная смывка для лака,жидкость для снятия лака,средство для снятия лака,маникюр Ароматные смывки для лака от Ciaté
15.01.2014 12:00
Встречай новое средство для снятия лака с запахом шоколада! Марка Ciaté представила линию смывок для лака с разными ароматами: белого, черного, мятного и апельсинового шоколада.
fresh therapies,маникюр,уход за руками,уход за ногтями,органика Жидкость для снятия лака из натуральных компонентов
10.12.2013 10:00
Эврика! Наконец-то придумали безопасную замену одному из самых токсичных продуктов нашего туалетного столика!
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей