Braun CoolTec: сила холода против раздражения после бритья!

26.03.2014

Ежедневное бритье никогда не будет прежним – благодаря революционному прибору, который уменьшает ощущение раздражения в процессе бритья. Braun CoolTec – первая бритва, разработанная специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже если у вас чувствительная кожа. Благодаря уникальному технологическому решению, CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи.

В основе этого прорыва лежит инновационная технология термоэлектрического охлаждения (TEC), обычно используемая при строительстве космических кораблей и спутников. Благодаря ей Braun CoolTec – единственная бритва, охлаждающаяся прямо во время работы, в отличие от большинства приборов, которые в процессе бритья нагреваются и создают неприятные ощущения. В бритвенную головку CoolTec встроена алюминиевая пластинка, и при контакте с кожей она мгновенно снимает жжение, оставляя её свежей и гладкой.

Разработанный высококлассными инженерами, Braun CoolTec одобрен доктором Маркусом Маурером, профессором дерматологии и директором исследовательского центра Allergie-Centrum-Charité в Берлине: «Бритва срезает волосы очень близко к коже, и из-за этого возникает механическое трение с ее верхними слоями, что и ведет к раздражению. Обычные признаки этого – чувство жжения, стянутость и покраснение. Благодаря активному охлаждению прямо во время бритья, Braun CoolTec сводит проявление этих признаков к минимуму».  CoolTec также аккредитован Ассоциацией здоровья кожи (SHA) – независимой некоммерческой организацией, которая работает с дерматологами, исследователями и специалистами в вопросах здоровья кожи.

«CoolTec – это гораздо больше, чем просто последняя разработка Braun. Это, вполне возможно, самая технологически продвинутая бритва в мире, – говорит Майкл Кьюли, менеджер по маркетингу Braun. – Элегантность CoolTec не только в его выдающейся технологии. Дизайн этого прибора создает идеальный баланс качества, функциональности и эстетики, который изменит ритуал бритья».

Трехступенчатая бритвенная система Braun CoolTec автоматически адаптируется к контурам лица, одновременно сбривая длинные и короткие волоски при каждом движении. Специально для захвата волос, растущих в разных направлениях, создано лезвие SensoBlade, благодаря которому после бритья кожа будет абсолютно гладкой.

В комплекте Braun CoolTec также есть мощный триммер для длинных волос, облегчающий уход за бородой и висками. Braun CoolTec полностью заряжается за час и может работать до 45 минут без подключения к питанию. Бритва поставляется со станцией для автоматической чистки и зарядки: одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы прибор был гигиенически очищен и заряжен для максимального удобства использования.

Фото: Braun
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
джессика альба Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun
17.03.2014 20:57
Braun рад сообщить о начале сотрудничества со всемирно известной актрисой и удивительной женщиной Джессикой Альбой. Джессику без преувеличения можно назвать иконой красоты – неоднократно она воз
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей