анфиса чехова

Почему Анфиса Чехова никогда не откажется от кетчупа?

08.04.2014

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, почему она не считает кетчуп вредным продуктом и также о том, как она выбирает вещи для своего гардероба.

Я люблю кетчуп и не считаю этот продукт вредным. Все зависит от того, с ем его употреблять! В основном я питаюсь едой в отварном виде. Питаюсь раздельно, не смешиваю мясо с рисом, макаронами, крупами. К счастью, я не поклонница мучного и сладкого. Могу перехватить маленькую конфетку, но это лишь иногда. У меня скверная наследственность – моя мама весит 120 кг, поэтому мне всю жизнь нужно питаться правильно. Безусловно, я не ем на ночь. Мне очень импонирует древнее учение Аюрведа, согласно которому после семи вечера наш организм перестает что-либо перерабатывать. Конечно же, если я прихожу на какой-то праздник, то в виде исключения могу что-то перекусить, но в этом случае есть лучше белковую пищу.

Любая татуировка появляется не просто так и каждая наделена каким-то особым смыслом. Я искренне убеждена, в чем, кстати, до меня были убеждены и индейцы майя, что рисунок, выбитый на теле, обладает невиданной силой. И я замечаю, что каждая новая татуировка меняет мою жизнь. К примеру, первая татуировка – это, признаюсь вам, ошибка молодости, она была сделана под чарами любви, а потом, когда любовь прошла, мне пришлось ее видоизменить.  В общем, для меня татуировка – это нечто магическое, неподдающееся объяснениям. Поэтому я снова и снова буду посещать тату-салоны. Но туда надо ходить с определенным настроением и с четким знанием того, что хочешь увековечить на своем теле. Тогда вы тоже, я уверена, почувствуете магию, которую чувствую я! 

Раз в месяц я провожу инвентаризацию в своем гардеробе, а после раздаю то, что не надевала вообще или надела всего раз, своим подружкам. Я делаю раздачи не только обуви, но и всех вещей своим друзьям, стараясь сделать так, чтобы вещи попадали к тем, кому они подходят. Мне кажется, каждая вещь должна иметь своего хозяина, а если она не приносит радости, и ею не пользуются, значит, она не должна пылиться в шкафу. Часто бывает, что от жадности много всего накупишь, а потом не носишь, потому что тебе эти вещи не подходят. У меня есть еще нехорошая привычка приобретать невероятное количество баночек с  кремами, средства для укладки волос, шампуни, помады и прочие средства. И потом вся эта косметика может стоять у меня годами на полках, но руки к ней так и не дойдут. Я даже если новый аромат покупаю, а он мне не подходит, я тут же подыскиваю для него достойного обладателя.

Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лифтинг ресниц Секрет густых ресниц Анфисы Чеховой: кератиновая завивка
11.02.2014 14:31
Сегодня все больше салонов красоты предлагают процедуру по удлинению и увеличению объема ресниц под названием «Yumi Lashes». В чем преимущество этой процедуры и кому она подходит?
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей