анфиса чехова

Почему Анфиса Чехова никогда не откажется от кетчупа?

08.04.2014

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, почему она не считает кетчуп вредным продуктом и также о том, как она выбирает вещи для своего гардероба.

Я люблю кетчуп и не считаю этот продукт вредным. Все зависит от того, с ем его употреблять! В основном я питаюсь едой в отварном виде. Питаюсь раздельно, не смешиваю мясо с рисом, макаронами, крупами. К счастью, я не поклонница мучного и сладкого. Могу перехватить маленькую конфетку, но это лишь иногда. У меня скверная наследственность – моя мама весит 120 кг, поэтому мне всю жизнь нужно питаться правильно. Безусловно, я не ем на ночь. Мне очень импонирует древнее учение Аюрведа, согласно которому после семи вечера наш организм перестает что-либо перерабатывать. Конечно же, если я прихожу на какой-то праздник, то в виде исключения могу что-то перекусить, но в этом случае есть лучше белковую пищу.

Любая татуировка появляется не просто так и каждая наделена каким-то особым смыслом. Я искренне убеждена, в чем, кстати, до меня были убеждены и индейцы майя, что рисунок, выбитый на теле, обладает невиданной силой. И я замечаю, что каждая новая татуировка меняет мою жизнь. К примеру, первая татуировка – это, признаюсь вам, ошибка молодости, она была сделана под чарами любви, а потом, когда любовь прошла, мне пришлось ее видоизменить.  В общем, для меня татуировка – это нечто магическое, неподдающееся объяснениям. Поэтому я снова и снова буду посещать тату-салоны. Но туда надо ходить с определенным настроением и с четким знанием того, что хочешь увековечить на своем теле. Тогда вы тоже, я уверена, почувствуете магию, которую чувствую я! 

Раз в месяц я провожу инвентаризацию в своем гардеробе, а после раздаю то, что не надевала вообще или надела всего раз, своим подружкам. Я делаю раздачи не только обуви, но и всех вещей своим друзьям, стараясь сделать так, чтобы вещи попадали к тем, кому они подходят. Мне кажется, каждая вещь должна иметь своего хозяина, а если она не приносит радости, и ею не пользуются, значит, она не должна пылиться в шкафу. Часто бывает, что от жадности много всего накупишь, а потом не носишь, потому что тебе эти вещи не подходят. У меня есть еще нехорошая привычка приобретать невероятное количество баночек с  кремами, средства для укладки волос, шампуни, помады и прочие средства. И потом вся эта косметика может стоять у меня годами на полках, но руки к ней так и не дойдут. Я даже если новый аромат покупаю, а он мне не подходит, я тут же подыскиваю для него достойного обладателя.

Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лифтинг ресниц Секрет густых ресниц Анфисы Чеховой: кератиновая завивка
11.02.2014 14:31
Сегодня все больше салонов красоты предлагают процедуру по удлинению и увеличению объема ресниц под названием «Yumi Lashes». В чем преимущество этой процедуры и кому она подходит?
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей