Мария Кожевникова,фото,фигура,после родов

Мария Кожевникова резко высказалась о своем лишнем весе

15.04.2014

Российская актриса Мария Кожевникова, ставшая мамой в январе, резко ответила всем, кто раскритиковал ее располневшую фигуру.

На своей странице в соцсети Мария Кожевникова поставила точку в обсуждении ее заметно располневшей после беременности фигуры:

«Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения. Вношу ясность: это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет культа стройности, а есть культ хорошего самочувствия и настроения, чего и вам желаю», - написала актриса.

Насколько такая тирада поможет Марии справиться с полчищами комментаторов – посмотрим, однако, мы считаем, что тема лишнего веса актрисы по-прежнему актуальна, ведь она сама подогревает к ней интерес.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
стройный живот,плоский живот,диета,фитнес,массаж,абдоминопластика,лимфодренаж,упражнения,жир,лишний вес Убираем живот и лишние килограммы с талии
29.11.2013 09:40
Обзавестись таким "богатством" проще простого. А вот избавиться, как показывает опыт, не так уж и просто... Но возможно!
здоровое питание,отпуск Как не привезти из отпуска лишние килограммы
18.06.2013 12:54
Отправляясь в отпуск, мы, как правило, даем себе обещание быть сдержанными и не переедать. Но аппетитные заморские блюда заставляют нас забывать обещания. Чтобы не привезти из отпуска лишние килограмм
здоровье Лишний вес вызывает бессонницу
12.04.2013 14:51
Американские исследователи доказали, что лишний вес, а именно – жир на бёдрах и талии, может стать причиной плохого сна. При этом если жир убрать, бессонница исчезнет.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей