STDIAMOND: заслуженная слава бренда любви

23.04.2014

Начало весны 2014 г. ознаменовалось в мире украинского дизайна блестящей победой украинских ювелиров. 10 лет работы мастеров ювелирного бренда «STDIAMOND» – одного из лидеров на рынке украинских драгоценностей, принесли свой заслуженный результат.

В марте на престижном международном конкурсе в области дизайна The Golden A'Design в Милане в категории «Дизайн ювелирных и часовых изделий» гран-при завоевал дизайн кольца «Великая богиня Исида»  дизайнера компании STDIAMOND Татьяны Ракши.

Премия — свидетельство  высокого класса и мастерства для дизайнеров, доказательство европейского качества для компаний по всему миру.
Долгожданная победа позволила украинским дизайнерам в области ювелирного искусства приобщиться к мировой элите.

Награда The Golden A'Design говорит о том, что работа компании  STDIAMOND вот уже 10 лет ориентирована на неутомимое стремление к совершенству, поиски новых интересных решений, усовершенствование технологий и, непосредственно, на производство изделий, которые  удовлетворяют потребности даже самого взыскательного покупателя и могут конкурировать с лучшими ювелирными брендами Европы и мира.

STDIAMOND – компания, основанная в 2003 г. как совместный бельгийско-украинский проект с производством в г. Киеве. Ювелирные изделия STDIAMOND изготавливаются по авторским проектам украинских дизайнеров с использованием современных технологий ювелирного искусства, отмеченные новизной мирового уровня. Изысканные коллекции украшений и аксессуаров, выполненные из драгоценных камней,  соответствуют наивысшим европейским стандартам и не перестают удивлять своим совершенством самых искушённых любителей прекрасного.

И в Украине, и за рубежом признаны заслуги STDIAMOND в разработке новых технологий создания ювелирных изделий. Мастера бренда работают по уникальным методикам, которые подтверждены многочисленными патентами. Присмотритесь – насколько сложны дизайн и узоры  украшений STDIAMOND. Чтобы воплотить в жизнь такую красоту, необходима филигранная работа. И это то мастерство, которое будет ценным независимо от переменчивых веяний моды. Не удивительно, что бренд STDIAMOND уже не первый год отмечается высшими наградами ювелирного рынка.

Кроме того, на сегодняшний день на рынке Украины компания STDIAMOND является лидером по производству и продаже эксклюзивных обручальных колец. Вот уже несколько лет подряд изысканные коллекции от STDIAMOND получают признание коллег и участников свадебного рынка за самые лучшие обручальные кольца. Но не только специалисты отдают должное украшениям STDIAMOND. Наиболее взыскательная публика – это те, на кого непосредственно рассчитаны украшения – покупатели. Именно их выбор предопределил очередное высокое звание, которое ювелирный бренд STDIAMOND получил по итогам 2013 года – в предновогодние дни состоялась очередная  церемония награждения Annual Wedding Awards Свадебный Delux, на которой  ювелирный бренд STDIAMOND был признан лучшим в номинации «Свадебные кольца-2013».  

Эта номинация не случайна. Бренд STDIAMOND  на протяжении многих лет дарит влюбленным специальные коллекции обручальных колец. Нежные  и романтичные, изящные и роскошные, строгие и необычные, но не только разнообразие стилей  покоряет сердца новобрачных. Каждая коллекция несет особый смысл. И для каждой пары в день начала их совместной жизни обручальные кольца от STDIAMOND становятся не просто символом, скрепляющим союз, но талисманом, оберегающим любовь долгие годы. 

Понимая важность и ценность такого символа, как обручальное кольцо, бренд STDIAMOND на протяжении нескольких лет проводит благотворительные программы среди молодоженов. С 2012 года работает программа «ХЕППИПИПЛ», для которой выпущены специальные кольца. Это не просто подарок молодой семье, но и стимул становиться лучше и ценить свои отношения. Каждый месяц среди множества пар на сайте STDIAMOND выбирается самая достойная. Главным условием являются достижения одного из молодоженов. И вот уже 27 семей получили драгоценный подарок – обручальную пару, скрепляющую их союз.

И это еще не предел – семейные ценности, любовь двух родных сердец всегда были источником вдохновения, а потому поддержку молодой украинской семьи можно по праву назвать главной целью и заслугой ювелирного бренда STDIAMOND. 

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ДОНЕЦК - онлайн-представительство, +38 067 249 08 88

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей