Модные прически (образы) с миланской Недели моды от Сэма МакНайта

24.04.2014

Создать трендовый образ – это не просто купить модное платье, туфли и сумочку. Здесь не обойтись без соответствующего макияжа и, конечно же, прически. И если новое платье или туфельки можно найти в ближайшем шопинг-молле, то что делать со своими волосами?

На помощь придёт ведущий стилист, посол Pantene Pro-V Сэм МакНайт (Sam McKnight)!

Он не только расскажет, как соответствовать последним тенденциям самых модных показов весна/лето 2014, но и поможет любительницам как свободных причесок, так и собранных волос создать уникальные образы в домашних условиях.

Страстная американка от DSquared

Прически на показе DSquared весна/лето 2014 в Милане стали современной интерпретацией Америки 1950-х годов.

«Дизайнеры DSquared всегда отдавали предпочтение гламурным и эффектным образам, а коллекция этого сезона навевает воспоминания о горячих сексуальных 50-х. Жаркие Майами, Лас-Вегас, Гавана и Гавайи... Чтобы поддержать идею коллекции, я создал образ с объемными и пышными прическами», – говорит Сэм МакНайт, международный арт-директор марки Pantene Pro-V.

Получившийся ретрообраз «девушки у бассейна» – это отголосок ушедшего времени, когда доведенный до совершенства образ был обычным зрелищем у бассейна и требовал тщательного ухода за собой. Видение Сэма с использованием средств Pantene Pro-V позволило создать современную версию этого образа, сияющего здоровьем и излучающего жизненную энергию.

Чтобы создать образ:

1. Всегда начинайте с мытья и увлажнения волос. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Густые и крепкие» с витамином В5 и В7 станут прекрасной основой для этого образа.
2.  Нанесите «Легкий мусс-уход 24 часа» для придания объема на влажные волосы и высушите их феном прядь за прядью с помощью круглой щетки, зачесывая волосы вверх по направлению от лица.
3. С помощью щипцов среднего размера (в зависимости от длины волос) завейте волосы (прядь за прядью), закрепите заколками и оставьте на максимально возможное время.
4. Снимите заколки и расчешите волосы мягкой щеткой из щетины.
5. Соберите волосы на темени и слегка начешите их с помощью расчески с длинной ручкой.
6. Возьмите самую мягкую щетку и зачешите волосы назад над начесанными прядями, прочешите по всей длине.
7. В конце нанесите лак, чтобы закрепить прическу, и эликсир с аргановым маслом Pantene Pro-V «Слияние с природой OIL THERAPY», чтобы пригладить кончики.

Добро против зла на показах Moschino

Сезон весна/лето 2014  совпал с 30-летней годовщиной Дома моды Moschino. На показе царила потрясающая атмосфера: супермодели прошлого и будущего объединились в захватывающем шоу, посвященном торжеству трех десятилетий моды.

Основная концепция причесок на этом знаменательном шоу была построена по принципу «хорошая девочка против плохой». Прическа «хорошей девочки» – это воплощение юности и невинности, она состоит из двух кос по бокам, которые соединяются в районе затылка и закручиваются в аккуратный пучок. Этот ангельский и воздушный образ противостоит четким линиям и гладкой укладке «плохой девочки».

«С помощью этих причесок я хотел воочию показать разницу между добром и злом. Образы стали зеркальным отражением общей хореографии показа, в котором модели ходили бок о бок, демонстрируя противоположные стороны женской личности», – говорит Сэм МакНайт.

Сосредоточив свое внимание на четырех различных женских персонажах: монахиня, горничная, подружка и девушка-байкер, – стилист создал необычные образы, которые показали неоднозначность женского характера – от гламурной уличной моды современного города до возвышенной утонченности, рафинированности и изысканности.

Создаем образ «хорошей девочки»:

1. Начните с использования шампуня и бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Густые и крепкие».  
2. С помощью расчески нанесите спрей-гель «Головокружительный объем» от Pantene по всей длине волос, от корней до кончиков.
3. Высушите волосы с помощью фена и круглой расчески, если ваши волосы вьются, либо только с помощью фена, если у вас прямые волосы.
4. Для того чтобы волосы были более гладкими и выглядели здоровыми, нанесите на кончики эликсир «Слияние с природой OIL THERAPY».
5. Сделайте пробор по центру, разделите волосы и сделайте 2 конских хвоста.
6. Заплетите волосы в косы. Начинайте заплетать 2 косы по бокам, а затем соедините их в одну в районе затылка.
7. Сделайте хвост с помощью резинки, а затем его концы поднимите и закрутите внутрь таким образом, чтобы из них образовался пучок.
8. Распушите косы, чтобы они выглядели более небрежно, а затем сбрызните лаком, чтобы надежно зафиксировать прическу.

Хорошая девочка или гламурная красотка из 50-х – с красивыми и ухоженными волосами любой образ будет вам под силу и к лицу! Прислушивайтесь к модным советам, не бойтесь пробовать и экспериментировать, и модные вершины обязательно окажутся у ваших ног!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
законодательницы моды 5 законодательниц моды на прически
3.02.2014 18:25
Образы, созданные этими знаменитостями, мгновенно становятся популярными. Именно с портретами этих звезд многие девушки приходят в парикмахерскую и просят мастера сделать точно такую же укладку.
прически тренды Стильные прически весна/лето 2014
31.01.2014 11:07
Естественность и небрежность - главные критерии образа в предстоящем сезоне. Мы выделили 4 основных тренда сезона весналето 2014.
прическа в машине 3 прически, которые можно сделать в машине
29.01.2014 10:44
Ты спешишь на работу и не успеваешь сделать укладку? Не отчаивайся, выполнить стильную прическу можно всего за несколько минут и даже в салоне автомобиля!
косички,бейонсе,видео,тренд Прически из косичек в клипе Бейонсе
19.12.2013 11:50
Звездный стилист по волосами Майкл Дуеньяс стилизировал прически танцовщиц для нового видео певицы Бейонсе. В итоге получились достаточно сложные конструкции, но как утверждает сам Майкл, процесс созд
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей