Clarins,крем для лица,пигментация,крем для зрелой кожи,антивозрастной крем,антивозрастная косметика

Борьба за молодость: Новое антивозрастное средство Clarins

28.04.2014

Известный косметический бренд Clarins представил новое средство для коррекции пигментных пятен и ночного восстановления кожи Clarins Super Restorative Night.

Новый крем, который пополнил антивозрастную линейку Clarins Super Restorative, подойдет женщинам «за 50» с любым типом кожи. Главная задача нового средства – борьба с пигментацией. Для борьбы с ней создатели нового средства решили использовать экстракт органического ладанника, или скальной розы, благодаря своей особой смоле в листьях он устойчив к высокой температуре и вынослив настолько, что может цвести даже после пожара. Клинические исследования подтвердили: экстракт ладанника помогает уменьшить количество и интенсивность пигментных пятен, появившихся с возрастом.

Помимо борьбы с пигментацией, Clarins Super Restorative Night, в состав которого также вошли растительные экстракты мадагаскарского растения арунгана, масло ши и гиалуроновая кислота, поможет разгладить морщины, увлажнить и подтянуть зрелую кожу.

Clarins

Clarins

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Payot,Techni Liss,омоложение Антивозрастной уход Techni Liss от Payot
2.10.2013 09:00
Борьба с морщинами выходит на новый уровень! Специалисты лаборатории Payot разработали новую антивозрастную гамму продуктов с комплексом Techni Liss, который разглаживает и укрепляет кожу воздействуя
уход за лицом,косметика,крем Какие компоненты должны быть в антивозрастной косметике
23.07.2013 15:34
Выбирая средство по уходу за зрелой кожей, следует тщательно изучать состав средства, впрочем, это относится ко всем косметическим средствам. Узнай, какие компоненты помогут коже сохранить молодость,
омоложение 20 лучших антивозрастных продуктов
6.03.2013 11:09
Наше тело и лицо - прямое отражение того что мы едим и какой образ жизни ведем. Если хочешь дольше оставаться молодой, пересмотри свой рацион в пользу продуктов, предотвращающих старение.
марина теплова Тест ночного антивозрастного крема
1.03.2013 10:58
Блогер Марина Теплова - об омолаживающем креме ANNAYAKE.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей