Безупречный уход за телом и лицом

05.05.2014

Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной, и Braun помогает ей в этом и берет на себя заботу о гладкости кожи. Сегодня Braun представляет набор Silk-épil SkinSpa Face & Body Care, в который входят щеточка для чистки лица и инновационный прибор для тела Braun Silk-épil 7 SkinSpa, сочетающий в себе эпиляцию и пилинг. Этот набор идеально подойдет для женщин, которые ценят эффективный уход за кожей в домашних условиях

Когда дело касается кожи, женщины не склонны идти на компромисс – не важно, идет ли речь о коже лица или ног. И та, и другая должна выглядеть гладкой, ухоженной и сияющей. И правильный уход за кожей необходим не только в салонах, но и дома. Согласно данным опроса,  72 % дерматологов* считают, что очищение кожи должно являться  обязательной частью ежедневных процедур по уходу за собой. И 68 % утверждают, что использование правильных очищающих средств и приборов действительно помогает визуально улучшить состояние кожи. 

В бьюти-набор Silk-épil SkinSpa Face & Body Care входит новая щеточка для чистки лица Braun Silk-épil и инновационный прибор для тела Braun Silk-épil 7 SkinSpa, который сочетает в себе пилинг и эпиляцию. Несколько косметических процедур соединились в одном наборе для гладкости и сияния кожи, которые нельзя не заметить.

Эпилятор Silk-épil 7 SkinSpa для сухой и влажной эпиляции теперь с инновационной щеточкой для пилинга. Эпилятор удаляет самые короткие, самые тонкие волоски, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель. Щеточка для пилинга массажными движениями (микровибрациями) удаляет омертвевшие клеточки кожи, обеспечивая естественный блеск.

Щеточка для лица Braun Silk-épil помогает деликатно очищать кожу, не травмируя ее и не оставляя раздражений, ведь она создана специально для нежной кожи лица. Очищает поры, удаляет макияж и загрязнения до 6 раз эффективнее, чем при использовании средств для умывания. Для оптимального результата щеточку рекомендуется использовать не реже чем раз в неделю, вместе со средством для умывания.

Вы полюбите свою красивую сияющую кожу после использования набора Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care.  

Преимущества нового эпилятора Braun Silk-épil 7 SkinSpa
Эпиляция в воде. Можно использовать в ванне или под душем для дополнительного удобства и незабываемой гладкости.
Технология отшелушивания Sonic. Более 3000 микровибраций в минуту очищают кожу в 4 раза эффективнее, чем при механическом пилинге.
Технология удаления коротких волосков Close-Grip. Удаляет даже самые короткие волоски размером с песчинку (0,5 мм), а система SmartLight позволяет не пропустить даже самые тонкие волоски, обеспечивая удивительно чистый результат.
Массажная система высокой частоты. Активно стимулирует кожу для невероятно мягкой эпиляции.
Плавающая головка. Без проблем адаптируется к контурам тела.
Настройки скорости. Вы можете выбрать необходимую для себя скорость: скорость 1 – для ультрамягкой эпиляции, скорость 2 – для особенно тщательной эпиляции.
Работа от аккумулятора. Быстрая подзарядка. Полной зарядки в течение 1 часа хватает на 40 минут автономной работы. Этого вполне достаточно для проведения процедуры.


Преимущества новой щеточки для чистки лица Braun Silk-épil
Глубокая очистка пор. Всего за одну минуту щеточка для лица Braun Silk-épil очищает кожу от макияжа и удаляет загрязнения до 6 раз эффективнее**, оставляя щеки, Т-зону и подбородок гладкими и сияющими, без ненавистных черных точек. После такой очистки кожа впитывает до 30 % больше полезных ингредиентов крема для лица.
Массаж кожи с помощью микрощетинок. 60 000 прикосновений в секунду нежно отшелушивают и мягко очищают кожу. Это улучшает микроциркуляцию кожи лица и делает ее более упругой и эластичной.
Разные режимы скорости. Можно выбрать один из двух режимов – мягкий или быстрый, в зависимости от индивидуальных потребностей кожи.
Сменная щеточка. Для достижения наилучшего результата Braun рекомендует менять щеточку для чистки лица Braun Silk-épil каждые 3 месяца.

* По итогам опроса 202 дерматологов, проведенного P&G в Британской ассоциации дерматологии на встрече в Бирмингеме в июле 2012 г.

** По сравнению с очищением с помощью геля для умывания.

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей