луи виттон,подделки,бренд,сумки

Как Louis Vuitton борется с подделками

19.04.2012

Louis Vuitton известен своей непримиримой борьбой с поддельными товарами, которые портят репутацию бренда и вводят в заблуждение покупателей. И в этой неравной схватке Louis Vuitton одержал первую громкую победу.

Международная торговая комиссия (The International Trade Commission) удовлетворила требования бренда и предоставила свою защиту от "крупных международных поставок поддельных товаров", которые незаконно появляются на американском рынке. Комиссия поддержала инициативу, которая поможет остановить ввоз товаров под знаком Louis Vuitton и будет наказывать компании, например, Paypal, которые облегчают торговлю этими товарами.

"Как первая компания, которая занимается производством товаров роскоши и была принята в ITC, мы с удовлетворением отмечаем, что готовы тратить значительные средства, которые были рекомендованы на борьбу с подделками", - говорит Валери Сонниер, директор по защите интеллектуальной собственности Louis Vuitton. – "Главный судья по административным правонарушениям признает важность защиты интеллектуальной собственности и принял долгожданное решение в обеспечении того, чтобы запретить продажу товаров, которые имеют фирменную монограмму бренда".

Другие бренды, в том числе True Religion, Polo Ralph Lauren и Tory Burch, также не остались в стороне и предприняли аналогичные действия. Но в течение последних двух лет ни один бренд не приобрел защиту Торговой комиссии, это право получил только Louis Vuitton.

"Сохранение уникального творческого стиля имеет огромное значение для Louis Vuitton", - добавила Валери. - "Мы будем продолжать защищать наших клиентов, права дизайнеров, художников и бренда".

Бренд Louis Vuitton самый подделываемый в мире. Вот перечень основных знаков качества марки, которые не встретишь в подделке.

Louis Vuitton никогда не будет стоить дешево. Цена сумок начинается от 300 евро в Европе, а маленьких изделий и аксессуаров от 150 евро. Есть несколько основных деталей, на которые стоит обращать внимание, и которые с точностью смогут сказать, что ты держишь в руках - оригинал или подделку. В первую очередь, это логотип LV на материале. Далее, сам материал, из которого выполнено изделие, подкладка (в сумках); металлические детали, кожа, из которой сделаны кожаные элементы изделий; надписи снаружи и внутри на кожаных и металлических нашивках, швы.

Упаковка - это всегда пакет темно-коричневого цвета; выполнен из плотного материала, на ощупь слегка шершавый, с плетеными ручками (плетение напоминает спираль).

На пакете Louis Vuitton обязательно должно быть написано: "LOUIS VUITTON - Maison Fondée en 1854 – Paris". Только в таком порядке. Сегодня подделки часто продаются в комплекте с пакетом, но на пакете обычно значится только Louis Vuitton. Название бренда Louis Vuitton имеет свой отличительный шрифт, в котором буква О очень круглая, однако производители подделок научились подделывать и шрифт.

Логотип очень важен для Дома, поэтому ты никогда не увидишь букв LV обрезанных или прошитых сверху нитками, расположенных криво или боком на оригинальной вещи. В редких случаях металлическая нашивка может перекрывать логотип. Монограмма никогда не перевернута вверх ногами, за исключением сумок и кошельков, сделанных из цельного куска канвы.

Материал - канва, из которого Louis Vuitton делает большую часть своего багажа, сумок, кошельков и аксессуаров, уникален, и подделать его практически невозможно.

 На классических сумках кожаные элементы светло-карамельного цвета, по краям окрашены в красный цвет и прошиты желтыми нитками. В оригинальной сумке в процессе использования кожа приобретет более темный медовый оттенок (в подделках такого эффекта не происходит).

Подкладка большинства сумок бежево-серого цвета, напоминает замшу, но делается не из замши.

Швы всегда мелкие и очень аккуратные, никогда сумка с кривым швом не появится в бутике. В некоторых сумках верхнюю прошивку заменяет болтик с маркировкой Louis Vuitton

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
луи виттон,весна-лето 2012,мода,стиль Коллекция Louis Vuitton Candy Sweet весна-лето 2012
1.02.2012 15:16
Ключевые слова теплого сезона - чувственность и романтичность. Louis Vuitton представляет коллекцию Candy Sweet для того, чтобы модницы могли удовлетворить свою тягу к сладким удовольствиям.
мода,луи виттон,сумки,весна 2012 Сумки Louis Vuitton. Весна 2012
18.01.2012 11:52
Модный бренд приготовил для своих поклонниц отличный и стильный весенний подарок. Новую коллекцию сумочек. Как и большинство модных вещей наступающего сезона, сумки получились яркие и неординарные.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей