7 незаменимых средств для идеального натурального макияжа

14.05.2014

Американский журнал InStyle совместно с топовыми визажистами представили топ-7 лучших косметических средств для столь популярного в этом сезоне натурального макияжа.

Основываясь на отзывах бьюти-блоггеров и профессиональных визажистов, глянцевый журнал представил рейтинг незаменимых продуктов для создания натурального бьюти образа. Бесспорно, макияж в стиле «аля натюрель» является одним из самых популярных мейк-ап образов не только этой весной, но и летом 2014 года.

СМОТРИТЕ ВИДЕО-УРОК: Натуральный макияж в стиле Burberry

Bobbi Brown

Bobbi Brown Brightening Finishing Powder Nude

Brightening Finishing Powder — многофункциональная пудра может придать лицу, как деликатное сияние, так и послужить в роли бронзера — все зависит от способа применения и интенсивности нанесения.

Стоимость: 52 доллара.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana Perfect Finish Powder Foundation

Компактная крем-пудра для лица Dolce & Gabbana (D&G) The Foundation помогает скрыть любые несовершенства кожи и усилить ее естественную красоту, придавая нежный сияющий оттенок. Легкая, полупрозрачная текстура крем-пудры скрывает мелкие недостатки кожи, тем самым, обеспечивая великолепный и стойкий макияж который продержится весь день.

Стоимость: 60 долларов.

Tarte

Tarte Amazonian Clay CC Primer

Корректор Tarte Amazonian Clay CC Primer справляется с любыми несовершенствами лица, такими, как покраснения, воспаленные участки, темные круги под глазами, пигментные пятна и даже маскирует родинки. Благодаря своей кремовой текстуре он не только маскирует недостатки, но и обеспечивает стойкое матовое покрытие.

Стоимость: 34 доллара.

Buxom

Buxom Show Some Skin Weightless Foundation

Универсальное средство Buxom Show Some Skin Weightless Foundation может быть использовано, как основа под макияж, тональная основа или, как BB. Легкая текстура средства обеспечивает потрясающее покрытие, а, входящие в состав витамин С, семена тамаринда и экстракт водорослей увлажняют и ухаживают за кожей, а SPF 30 станет отличной защитой кожи от вредного воздействия солнечных лучей.

Стоимость: 34 доллара

Marc Jacobs

Marc Jacobs Marvelous Mousse Transformative Foundation

Трансформирующийся мусс-основа под макияж Marc Jacobs Marvelous Mousse Transformative Foundation обладает мягкой сливочной легкоскользящей текстурой и преобразуется на коже в пудру. Продукт дает полное покрытие, при этом питает и ухаживает за кожей.

Стоимость: 55 долларов

NARS

NARS Light Reflecting Loose Powder

Рассыпчатая пуда NARS Light Reflecting Loose Setting Powder - невидимая и естественная, меняет представление о макияже лица и является незаменимым средством в создании натурального макияжа. Шелковистая бесцветная пудра подстраивается под разные источники света, визуально выравнивая тон кожи, а также скрывает мелкие морщины и расширенные поры, регулирует блеск и не забивает поры.

Стоимость: 35 долларов.

Burberry

Burberry Fresh Glow Fluid in Golden Radiance

Культовый сияющий тональный крем Fresh Glow с комфортной формулой обеспечивает естественный бронзовый блеск и рассеивание света, в то время как антиоксиданты помогают восстановить эластичность кожи, а экстракт дикой розы - увлажнить. Этот универсальный состав можно использовать различными способами: на чистой коже для увлажнения и здорового естественного сияния, как увлажняющую сияющую основу под тональный крем либо в смеси с тональным кремом, чтобы добиться теплого блеска кожи.

Стоимость: 48 долларов.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Chanel,фото,Жизель Бундхен,натуральный макияж,невесомый образ,естественный макияж,макияж,новинка от Chanel Жизель Бундхен представляет натуральный макияж от Chanel
29.04.2014 15:38
Легендарный бренд Chanel представляет новинки в линии макияжа Les Beiges.
натуральный макияж 5 секретов идельного натурального макияжа
4.04.2014 13:03
Всегда приятно слышать комплименты в пользу своего макияжа. Но, согласись, намного приятнее ловить на себе восторженные взгляды тогда, когда на тебе вовсе нет косметики. Ну, или хотя бы создается впеч
скарлетт йоханссон,WSJ Magazine Женственная Скарлетт Йоханссон с натуральным макияжем (ФОТО)
27.03.2014 10:30
Одна из самых привлекательных голливудских актрис Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) стала главной героиней апрельского номера WSJ Magazine. В отличие от большинства фотосессий, в которых принима
натуральный макияж Советы Бобби Браун: как сделать натуральный макияж?
14.01.2014 11:30
Хочешь создать натуральный естественный образ? Тогда именно для тебя мы приготовили пошаговую инструкцию как это сделать наилучшим образом.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей