Аппаратная косметология в домашних условиях? Легко!

16.05.2014

Аппаратная косметология является самым большим конкурентом пластической хирургии и благодаря своей эффективности становится все более и более популярной среди женщин.

С каждым годом все больше женщин меняют дорогостоящие салонные процедуры на достойные домашние альтернативы. Одна из таких альтернатив - аппарат Clarisonic, который по достоинству оценили многие бьютиголики.

Clarisonic – это щетка для глубокого и деликатного очищения кожи в домашних условиях. Главное ее достоинство состоит в том, что процедура не требует никаких усилий и длится всего 60 секунд. Такой аппарат представлен в двух вариантах – Mia2 и PLUS. Первый аппарат предназначен исключительно для ухода за лицом, а второй создан, как для лица, так и для тела.

В отличие от других аппаратов для механической чистки Clarisonic не требует дополнительных средств и не растягивает кожу, благодаря чему подходит для ежедневного использования.

Как известно, после применения такого аппарата кожа лучше воспринимает крема, сыворотки и другие увлажняющие средства, и позволяет средствам глубже проникать в слои кожи.

Аппаратная косметология

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
маска для уставшей кожи,уставшая кожа,сияние кожи,маска,маска для лица,в домашних условиях Целебная маска для уставшей кожи в домашних условиях
15.05.2014 13:41
Алексис Волфер, редактор издания о красоте Beauty Bean, а также автор нескольких книг о натуральных средствах по уходу за кожей, поделилась простым рецептом маски для лица.
La Mer,новинки косметики,новая маска для лица La Mer представил ночную маску для лица
16.04.2014 15:58
Поклонницы косметического бренда La Mer будут счастливы узнать о выходе нового инновационного продукта Lifting and Firming Mask.
маска куркума Омолаживающая маска с куркомой
30.01.2014 16:28
Куркума – не только незаменимая специя в приготовлении многих блюд, но еще и отличное омолаживающее средство! Маски с куркумой обладают сильным тонизирующим эффектом!
пряности,косметология,уход за волосами,уход за кожей лица,блестящие волосы,корица,имбирь,маска,Anti Age,эфирное масло Пряности в косметологии: королевские рецепты красоты
25.11.2013 13:40
Наступающие зимние вечера самым естественным образом располагают к красивым, приятным и теплым косметическим экспериментам.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей