Советы по уходу за кожей лица от эксперта в области домашней косметологии

29.05.2014

Ольга Сеймур – известный стилист и эксперт в области домашней косметологии.

В своих рецептах, которыми она с радостью делится с девушками, она сочетает различные компоненты для эффективного ухода за телом и волосами.

«Очень важно правильно подготовить кожу к макияжу, так как качество макияжа зависит в первую очередь от состояния кожи. Эта домашняя лифтинговая маска поможет подтянуть лицо, придать ему тонус и разгладить мимические морщины. Опытные визажисты подтвердят, насколько сильно зависит удачно выполненный макияж от того, как подготовлено лицо. А эта маска не сложная в приготовление, но результат вас точно порадует – лицо приобретет свежий и ухоженный вид», – рекомендует Ольга.

Ольга Сеймур

Домашний рецепт лифтинговой маски для лица

 одно яйцо 1 ст. л. сметаны

1 ст. л. рисовой муки

Способ приготовления

В глубокой миске перетереть яйцо. Добавить сметану. Для сухой кожи лучше использовать жирную сметану. Если ваша кожа склонна к жирности, тогда лучше использовать подкисленную сметану. В массу добавить рисовую муку и тщательно перемешать. Рисовую муку можно приготовить самостоятельно, измельчив в кофемолке белый шлифованный рис или белый неочищенный рис, либо просто дикий рис. Масса должна получиться густой консистенции, чтобы при нанесении она не стекала с лица. Наносить маску следует толстым слоем при помощи косметической кисточки либо ватного диска. Обязательно нанести маску на шею. Можно использовать эту лифтинговую смесь и для области декольте. После нанесения маски желательно прилечь, слегка запрокинув голову. Держать смесь на лице 20-25 минут. Она должна застыть. Затем маску необходимо смыть теплой водой при помощи косметической губки или ватного диска. И после этой процедуры нанести любимый крем под макияж.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
яичная маска,маска для волос,маска,в домашних условиях Чудо для волос: яичная маска
28.05.2014 09:45
Простые яичные маски способны сотворить чудеса с вашими волосами.
маска для уставшей кожи,уставшая кожа,сияние кожи,маска,маска для лица,в домашних условиях Целебная маска для уставшей кожи в домашних условиях
15.05.2014 13:41
Алексис Волфер, редактор издания о красоте Beauty Bean, а также автор нескольких книг о натуральных средствах по уходу за кожей, поделилась простым рецептом маски для лица.
проблемная кожа,маска от прыщей,прыщи,маска от черных точек,черные точки Эффективная маска для проблемной кожи своими руками
25.04.2014 12:12
Есть немало рецептов разнообразных кремов и масок для проблемной кожи, которые можно приготовить в домашних условиях.
шоколадная маска Экспресс-маска из шоколада перед свиданием
14.02.2014 11:58
Главный продукт сегодняшнего дня – шоколад. Это лакомство любят и ценят не только влюбленные пары, но и косметологи, ведь шоколад известен своими антиоксидантными свойствами. Выполни эту маску з
маска куркума Омолаживающая маска с куркомой
30.01.2014 16:28
Куркума – не только незаменимая специя в приготовлении многих блюд, но еще и отличное омолаживающее средство! Маски с куркумой обладают сильным тонизирующим эффектом!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей