Новый летний аромат от Dolce&Gabbana подарит райское наслаждение

03.06.2014

Именитый дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana представил новые ароматы Escape to Panarea для Нее и Discover Vulcano для Него, на создание которых их вдохновили Липарские острова.

Липарские острова – это небольшие райские угодья, раскинувшиеся к северу от Сицилии, известные своими неровными, но в то же время гостеприимными вулканическими пейзажами. Удивительный вид, растянувшийся от острова Панарея до Вулькано, является идеальной декорацией для ярких летних средиземноморских ночей, а также источником вдохновения для двух новых лимитированных ароматов линии Dolce&Gabbana Light Blue: Escape to Panarea для Нее и Discover Vulcano для Него.

Бьянка Балти

Дуэт ароматов повествует о путешествии двух возлюбленных, которое началось на острове Панарея, с которого открывается вид на маленький остров Басилуццо выглядывающий из глубокого синего моря. Гостеприимная теплая вода и улицы, на которых бурлит жизнь, делают этот маленький порт волшебной обителью свободолюбивых путешественников. Наши возлюбленные наслаждаются жизнью на острове, прогуливаются босиком и берут все от солнечных дней и свежих приливов ночного воздуха.

“Панарея – это остров любви. Здесь летние ночи освещены тысячами свечей, оставленных на террасах, с которых открывается такой поразительный вид на мерцающую водную гладь. Здесь появляется ощущение, что время остановилось, и вы остановились вместе с ним, между морем и звездами”, - делится Стефано Габбана.

Бьянка Балти

“Когда вы гуляете по кратерам Вулькано, вы чувствуете силу природы, ее пульсирующую и выдающуюся насыщенность, дремлющую в данный момент. Это не просто отдых на захватывающем своей красотой острове, это путешествие, наполненное великими открытиями”, - рассказывает Доменико Дольче.

Ароматы Escape to Panarea и Discover Vulcano принадлежат к семье Light Blue, в истории которой главные роли сыграли Бьянка Балти и Дэвид Гэнди.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Dolce %26 Gabbana,Dolce by Dolce %26 Gabbana,женские духи,Кейт Кинг Новый аромат Dolce от Dolce & Gabbana
8.01.2014 15:30
Доменико Дольче и Стефано Габбана презентовали новый аромат под названием Dolce. Его цветочно-фруктовый запах перенесет тебя в солнечную Сицилию, а флакон с крышкой в виде цветка будет каждый день теб
Dolce %26 Gabbana,The One Dolce %26 Gabbana Dolce&Gabbana "одели" парфюм The One в золото и платину
30.12.2013 09:28
Dolce&Gabbana, демонстрируя приверженность классической элегантности, запускают два новых лимитированных издания ароматов The One и The One for Men в золотом и платиновом флаконах.
Dolce %26 Gabbana Моника Беллуччи и Бьянка Балти в объективе Доменико Дольче
11.01.2013 12:38
Дизайнер Доменико Дольче стал автором рекламной кампании весенней коллекции Dolce&Gabbana springsummer 2013. Недавно в сети появилось видео с бэкстейджа съемок.
дольче и габбана,детская мода Бьянка Балти в рекламе детской коллекции Dolce & Gabbana
27.07.2012 15:12
Как заставить женщин всего мира оставить целую зарплату мужа в детском отделе магазина? Dolce & Gabbana знают ответ на этот вопрос. Коллекция Baby вызывает желание немедленное желание купить ее вс
дольче и габбана,очки,мода,фотосессия Бьянка Балти в рекламе очков Dolce & Gabbana
9.07.2012 17:32
Плодотворное сотрудничество итальянской красавицы и итальянской же марки продолжается. На этот раз модель появилась в рекламе очков именитого бренда.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей