Нежная и игривая. Новая коллекция CAMAY Mademoiselle

24.04.2012

Ты веселая озорная девчонка, любишь джинсы и заплетаешь волосы в высокий хвост. Но в твоем гардеробе теперь все больше платьев. Твоя красота расцветает, ты становишься юной женщиной. Специально для тебя создана новая коллекция средств по уходу за телом Camay Mademoiselle. Шаг за шагом новые средства Camay Mademoiselle раскрывают твою красоту и естественную привлекательность.

Шаг 1. Нежное очищение
Утренний душ – первое, с чего ты начинаешь ежедневный уход за телом. Несколько капель геля в сочетании с водой создают легкую пену, в которой раскрывается нежный аромат сладких ягод. Гель для душа деликатно очистит кожу, пробудит ее для нового дня, подарит свежесть и легкий ягодный аромат.
Шелковистая и нежная, твоя кожа готова к новым наслаждениям.

Шаг 2. Чувственное увлажнение.
Сияющая кожа легко впитывает воздушную, едва уловимую текстуру лосьона для тела. Его флюиды мгновенно проникают в кожу, не оставляя ни следа, создавая ощущение легкости и комфорта на весь день. Лосьон Camay Mademoiselle придаст твоей коже притягательную нежность и поможет поддержать оптимальный уровень увлажнения на протяжении 24 часов.
Нежная и игривая – ты сохранишь это ощущение на весь день.



Шаг 3. Защита привлекательности.
Аэрозольный, роликовый или твердый – дезодорант-антиперспирант защищает твою привлекательность 48 часов! Легкий шлейф аромата сладких ягод с нотками цветущей орхидеи подчеркнет нежную и игривую стороны твоей натуры. Благодаря запатентованной технологии BCD*, защита активизируется именно тогда, когда тебе это больше всего необходимо, и - никакой влаги, только легкий ягодный аромат. И уверенность в своей привлекательности.

Новая коллекция средств по уходу за телом Camay Mademoiselle создана специально для юных девушек – нежных и игривых, милых и кокетливых, восхитительно изменчивых и неизменно прекрасных. Модный в этом сезоне аромат сладких ягод шаг за шагом раскрывается во всех средствах коллекции, дополняя нежный и игривый образ девушки Camay Mademoiselle. Это - неповторимая гармония молодости и привлекательности.
Нежная и игривая. Новая коллекция Camay Mademoiselle.

*Данная технология применяется в аэрозольных и твердых дезодорантах-антиперспирантах Camay.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей