Экстремально объемный уход

03.05.2012

Инновационное решение для ухода за тонкими волосами от Gliss Kur

Почти каждой второй женщине знакома проблема тонких и очень тонких волос. Но, словно сговорившись, современные тренды причесок требуют от них максимального объема. Найти же средства, которые бы восстанавливали тонкие и поврежденные волосы, одновременно придавая им объем, достаточно сложно. Но теперь это не проблема!

Вот уже более 50 лет Gliss Kur ищет и находит революционные методы восстановления, которые эффективны для всех типов волос. Этой весной он остался верен традициям, предложив инновационное решение для ухода за тонкими и лишенными объема волосами.

В марте 2012 года Gliss Kur представил линейку продуктов, способных придать максимальный объем и здоровый блеск даже самым тонким волосам. Это первое комплексное решение для восстанавливающего ухода и объема тонких волос в коллекции Gliss Kur.

Новый GlissKur Экстремальный Объем не содержит силикона, который, создавая защитную пленку на волосах и накапливаясь на поверхности, способен приводить к их утяжелению.

Формула Gliss Kur Экстремальный Объем с жидким морским коллагеном придает волосам ощутимо больший объем по всей длине и одновременно восстанавливает их структуру, а благодаря содержащимся в ней жидким кератинам, подобным натуральным, она не утяжеляет волосы.

Море – сокровищница веществ, которым под силу вернуть нашим волосам естественную красоту. Именно поэтому в формулу Gliss Kur Экстремальный Объем входит жидкий морской коллаген (Marine Collagen), который буквально наполняет упругой силой каждый волос. Коллаген – это белок, отвечающий за прочность и эластичность тканей. Его нехватка   вызывает истончение волос и повреждение кутикул, приводит к потере волосами влаги, утрате ими объема, блеска и эластичности.

Морской коллаген оказывает на кутикулы восстанавливающее действие, защищает их от агрессивных факторов внешней среды, а также делает волосы блестящими и эластичными. В отличие от животного коллагена, который благодаря своей низкой стоимости шире используется в косметических средствах, он обладает более высокой проникающей способностью и совместимостью с клетками человека.

В состав новой линейки Gliss Kur Экстремальный Объем входят шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер и экспресс мусс-уход.

- Шампунь – ухаживает за лишенными объема и тонкими волосами, восстанавливая их структуру и придавая им стойкий объем от корней. Шампунь представлен в упаковках 250 мл и 400 мл по рекомендованной цене 21,89 грн. и 30,56 грн. соответственно.

- Бальзам (200 мл) – облегчает расчесывание, придает волосам объем без утяжеления и полностью смывается. Рекомендованная цена – 21,89 грн.

- Экспресс-кондиционер (упаковка 200 мл по рекомендованной цене 35,18 грн.) – восстанавливает волосы и способствует мгновенному лёгкому расчёсыванию, позволяя надолго сохранить объем.

- Мусс-уход (125 мл), в состав которого входит жидкий морской коллаген, восстанавливает лишенные объема и тонкие волосы и придает им объем, не утяжеляя их. Рекомендованная цена продукта – 45,8 грн., но только до 1 июля 2012 года вы можете воспользоваться специальным предложением и приобрести средства Gliss Kur Экспресс Мусс-Уход со скидкой 15% по цене 39,90 грн.*

В комплексе все эти средства обеспечат необходимый ежедневный уход даже сильно поврежденным, сухим и тонким волосам, и подарят им до 48 часов здорового вида и ощутимо большего объема без утяжеления.

Отныне, благодаря новинке от экспертов по уходу за волосами Gliss Kur, уход за поврежденными и тонкими волосами стал как никогда простым и эффективным, ежедневно даря им здоровье и максимальный объем без утяжеления.

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей