Виноград Альянико - секрет молодости знойных итальянок

07.07.2014

Знаменитая итальянская марка косметики Collistar представила новинку из уходовой линии Ti Amo Italia – энергетический крем Energetic Anti-Age Cream на основе красного винограда сорта Альянико, давно известного своими омолаживающими свойствами.

Альянико – древнее вино из одноименного сорта винограда, выращиваемого на тирренском побережье Кампании. История этого сорта уходит корнями в 7 век до нашей эры. Плоды этого сорта богаты витаминами и флавоноидами, жизненно важными компонентами для красоты в целом, и для красоты кожи в частности. Итальянские женщины давно применяют эту ягоду и вино, изготовленное из Альянико, для ухода и омоложения кожи – маски, лосьоны, компрессы…  Лучшие итальянские бьюти-традиции и целительные свойства красного винограда марка Collistar собрала в одном мега-средстве - Collistar Energetic Anti-Age Cream.

Энергетический крем Collistar Energetic Anti-Age Cream  улучшает тонус кожи лица, уменьшает действие токсинов на кожу. Богатая концентрированная формула средства легко впитывается, придает коже шелковистость. При регулярном использовании обеспечивает комплексный антивозрастной уход для кожи: стимулируется обновление клеток, разглаживает морщинки, тонизирует кожу – повышая упругость, эффективно увлажняет и питает, защищает от негативного влияния окружающей среды.

Красный виноград – широко известный антиоксидант, на этом качестве и основано действие уникального крема. В сочетании с другими активными ингредиентами, образующими нуклеозидный комплекс – мощный стимулятор кожи, активизируется выработка коллагена и эластина, структурных белков кожи, ответственных за ее упругость и подтянутость. За увлажнение кожи отвечает витамин F, а также особый компонент, входящий в состав виноградного экстракта и способствующий естественной выработке гиалуроновой кислоты в коже – для поддержания увлажненности. Витамин Е защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Крем подходит для использования дне и ночью, особенно хорошо он подойдет для усталой, истощенной кожи лица, которой не хватает тонуса.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лак для ногтей,Collistar,маникюр,лето 2014 Летний маникюр 2014: роскошные коллекции лаков от Collistar
3.06.2014 13:26
Марка Collistar представила лимитированную три лимитированных коллекции лаков для ногтей.
Collistar,лак для ногтей,лак,лето,новинки Потрясающие лаки от Collistar: метал, пайетки и драгоценные камни
2.06.2014 09:00
Известная итальянская марка Collistar специально к летнему сезону выпустила три лимитированные коллекции лаков для ногте й с необычными эффектами.
Clarins,Anti Age,уход за кожей лица Clarins обновили antiage-линию
16.12.2013 16:30
В линии для возрастной кожи 50+ Super Restorative теперь три новых дневных крема.
Collistar,Антонио Маррас,косметика,макияж,лимитрованная коллекция,Ti Amo Italia,Италия Капсульная коллекция Антонио Марраса для Collistar
4.12.2013 11:20
Знаменитый итальянский дизайнер создал эксклюзивную коллекцию косметики для бренда Collistar.
Collistar,Антонио Маррас,коллаборация,макияж Коллаборация Антонио Маррас x Collistar
3.12.2013 16:40
Косметическая марка Collistar выпустила коллекцию макияжа в сотрудничестве с модным дизайнером Антонио Маррасом. Для презентации новой гаммы декоративных средств была выбрана модель Маргарет Мадэ.
Collistar,Talasso Scrub Anti Eta,скраб для тела,уход за телом Омолаживающий скраб Talasso-Scrub Anti-Eta от Collistar
4.11.2013 16:30
После успешного запуска первого домашнего талассо-скраба, Collistar представляет инновационный продукт с эффектом анти-эйдж для тела — Talasso-Scrub Anti-Eta.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей